支持及訂閱請按 Like

星期三, 7月 02, 2008

在遊行中尋膠

吊頸都要抖氣,所以這數天的每日一膠,暫時由我邱吉爾主理。

泛民素來都膠力不足,不過,七一遊行中都有些膠的東西,有可以改進的潛質。



示威用道具棺材專家古思堯今次好有心機做咗個屎坑,不過,下次可以環保些,睇邊度有裝修工程,拆出來的己用屎坑,更有膠力(不過怕有異味。)



有報紙都登了這個,不過下次可以買副豬腦,然後燉好後,帶一群人去特首家中,話要俾特首享用,仲有膠力。

熱門文章

最新文章

  • 由妖票到乞票 - 近期常有些政治人物,不斷「屌票」,即自己作為候選人,不但沒有用耐性去說服選民,反而走去怒罵自己的選民,這種作風當然不但無法爭取別人支持,反而罵走選民。 但另一個極端,就是認為自己那一票真的「非常寶貴」,認為有如一位萬眾觸目的美女,要多次追求,乞求其投票,以至開出大量動人吸引自己的承諾,或者作出利益交換,才會走...
    10 個月前

最近文章

再次伸延閱讀