支持及訂閱請按 Like

星期三, 7月 02, 2008

在遊行中尋膠

吊頸都要抖氣,所以這數天的每日一膠,暫時由我邱吉爾主理。

泛民素來都膠力不足,不過,七一遊行中都有些膠的東西,有可以改進的潛質。



示威用道具棺材專家古思堯今次好有心機做咗個屎坑,不過,下次可以環保些,睇邊度有裝修工程,拆出來的己用屎坑,更有膠力(不過怕有異味。)



有報紙都登了這個,不過下次可以買副豬腦,然後燉好後,帶一群人去特首家中,話要俾特首享用,仲有膠力。
這個小工具發生錯誤

熱門文章

這個小工具發生錯誤

最新文章

  • 當左膠變成熱狗 - 驚見「左膠御用」傳媒獨立媒體《當蔡子強變成林忌》一文,左膠不但沒有從脫離群眾,被大量原本的支持者離棄,以至被原本的同路人所質疑,以至高呼要票債票償吸取任何教訓,更反過來四圍挑起火頭,繼續人身攻擊,特別是這位當年亂寫「歧視」等法律,當年不斷亂屈「歧視法西斯」的左膠作者「稻草」。 當左膠連溫文保守如蔡子強,也要點名...
    3 個月前

最近文章

再次伸延閱讀