支持及訂閱請按 Like

星期三, 6月 18, 2008

意料以外低智商

唐英年指副局長風波意料之外
[17/06 星期二 21:13]

政務司司長唐英年表示,委任副局長及政治助理觸發的風波,是出乎意料之外,事件在社會上引起不少爭議,整個情況都是針對政府。他說,政府經一事長一智,會汲取教訓,希望社會絡予副局長及政治助理一些時間及空間,讓他們發揮所長,力求改進,完善制度。


副局長風波咁明顯都叫做「意外」,只會令我們對特膠政府一眾膠官的智商,感到更加意外。

當然由於應付得差,成街抽水黨狂抽,包括唐英年的前黨友,田北俊都擺明抽水,用「超級大花筒」、「人工升三倍」狂串政府,問題係點解成個膠政府點解可以反智到呢個地步呢?定係田少同糖膠玩「裏應外合」呢?

糖膠抽水及時,趁當奴最衰弱時再「自隊」一刀,政府常說想不到「自己友」這次如此唔俾面,大家以為傳媒及眾人「良心未泯」,泛民中人更以為追打煲呔有助選情,卻沒有看到最後那隻幕後黑手在舞動,一切回到宮庭鬥爭的起點。

直至今天,有很多泛民支持者及傳媒線人,甚至泛民大老,都無法分清政府內部陣營的各種政治角力--所謂副局長、局長助理用來「應付」立法會議員,實在是令人 R 爆頭的想法,乜立法會議員好難應付嗎?點解全港咁多膠問題,立法會議員都解決唔到,質詢唔到,甚至關心唔到?難道當奴需要多一隊「海軍」,去鬥水兵--齊齊水鬥水?唔係嘛?

就好似十 X 大果種權力布局,當奴黨人想加強自己在政府內部的影響力,可是土共系統幾十年部署豈是一朝一夕可以改變?大量「親民主派」的開明角色紛紛下馬,於是也許有人把心一橫,又或者純粹的偶發擦槍走火,突然公開某人的國籍問題--豈料事件一發不可收拾,政府內部的土共推手,就把問題矛頭指番當奴,君不見一眾「友好傳媒」全力攻政府?君不見一些「友好傳媒」日日只為某幾位新丁「造勢」?分析這些傳媒的行動,就可看出背後的操作痕跡,而事件受重傷的當奴,剛好為某些人今年初起發動,應付冇葉劉的形勢的新一輪「奪權行動」,提供了進一步的彈藥與推力--如非這樣,平日膠到冇朋友的事情,傳媒幾時會關心?日本在釣魚台撞沉「中國台灣」的船隻,比起莎朗史東的言論,哪一樣更重要?真正愛國者會關心邊樣?合乎政治利益的選擇性關心,已經成為香港傳媒日常報導取態。

如果九月泛民失去二十席,「奪權行動」當可立即發動,要脅當奴甚至迫宮,背後的陰謀真的叫人擔憂--最令人擔心的,就是泛民繼續敵我不分,在幾位對手的賭局,只是望著表面最大的對手,卻不知道後面那隻狐狸才是最大敵人,更何況「自己人」當中,有著無數的無間道呀!人蠢,真的冇藥醫......政治智商低得,真的令人意料以外。
這個小工具發生錯誤

熱門文章

這個小工具發生錯誤

最新文章

  • 當左膠變成熱狗 - 驚見「左膠御用」傳媒獨立媒體《當蔡子強變成林忌》一文,左膠不但沒有從脫離群眾,被大量原本的支持者離棄,以至被原本的同路人所質疑,以至高呼要票債票償吸取任何教訓,更反過來四圍挑起火頭,繼續人身攻擊,特別是這位當年亂寫「歧視」等法律,當年不斷亂屈「歧視法西斯」的左膠作者「稻草」。 當左膠連溫文保守如蔡子強,也要點名...
    3 個月前

最近文章

再次伸延閱讀