支持及訂閱請按 Like

星期二, 6月 10, 2008

林忌短評:又一件中國膠

讀到「每日一膠」的奇文一則,我都有好興趣問佢 "Are you a fucking idiot?" 根據佢既邏輯,呢個問題係疑問句,並沒有任何鬧佢的意思。博客名稱下面仲引經據典,令我諗起以前聽到老師既一句:「死讀書、讀死書、讀書死」。博客名稱果然改得沒錯,膠極了。


原來 Karma --業、因果循環、報應(善有善報、惡有惡報)是和 Fucking Idiot 一樣,是一種侮辱人的詞語。

因此,下次問:「Are you Japanese?」,就可以用佢的邏輯,寫成 「Are you fucking idiot Japs?」了...

又或者,下次有人問中國人:「Are you Japanese?」--記得要翻譯做「你是日本豬!」

中國真的多邏輯混亂的腦殘,殘到連好少少的反駁藉口都想不出,也難怪會在下面的膠文嘗試為老董平反,真的很可悲。

最可悲的是那個博客敢在 blog 上自稱「A Cynical Mind」--用他們的標準,應該譯做「福佳自私鬼」
這個小工具發生錯誤

熱門文章

這個小工具發生錯誤

最新文章

  • 當左膠變成熱狗 - 驚見「左膠御用」傳媒獨立媒體《當蔡子強變成林忌》一文,左膠不但沒有從脫離群眾,被大量原本的支持者離棄,以至被原本的同路人所質疑,以至高呼要票債票償吸取任何教訓,更反過來四圍挑起火頭,繼續人身攻擊,特別是這位當年亂寫「歧視」等法律,當年不斷亂屈「歧視法西斯」的左膠作者「稻草」。 當左膠連溫文保守如蔡子強,也要點名...
    5 個月前

最近文章

再次伸延閱讀