支持及訂閱請按 Like

星期三, 6月 04, 2008

預告藏獨比地震重要

藏獨分子可能製造新事端 武警重回拉薩街頭值勤

中新社拉薩六月三日電 西藏自治區常務副主席白瑪赤林今天傍晚在自治區政府舉行的新聞發佈會上透露,根據最近達賴喇嘛在境外發表的一些言論分析,“藏獨”分子有可能在西藏製造新 的事端。他同時表示,有中央政府的支援,有西藏各族人民的努力,相信他們的圖謀是不能得逞的,但我們也會做好應對事件的準備。

真的很奇怪,「根據」最近達賴喇嘛在境外發表的「一些言論」「分析」,「藏獨分子」「可能」在西藏製造「新的事端」,中共中央就立即未調查,未有科學分析,未有百分之幾的可靠度,就急急忙忙緊緊張張立即宣佈這個「消息」;反之地震的預測,既有國內外的科學研究與學報,卻反過來,「可能」不會地震,因此堅決發放消息,還要把震情保密,真令人想不通。

地震死傷不是比起甚麼「小騷亂」、「小暴動」多太多倍嗎?為何死得人多的要保密,死得人少的「預早警告」呢?這個國家的行為,真的令人想不通。

香港的泛民及友好,真的不懂玩政治;今日六四週年紀念,應該學學有線娛樂新聞台,及一眾「愛國」朋友的玩法,四處捉人問:「你有沒有聽過六四事件?」、「你對六四的死難者有咩感覺」、「你對六四至今仍未捕的人士有咩感覺?」然後所有不敢回應,閃閃縮縮,答得難聽的,全部學對方大叫:「你真涼薄!」、「你真冷血!」,這才是最好的應付方法。

看見林 X 倫在立法會大發膠音,真的眼火爆;更眼火爆的係,泛民冇一個識講「平權」,只懂正面挑戰「國籍要求」,正中對手下懷。

熱門文章

最新文章

  • 由妖票到乞票 - 近期常有些政治人物,不斷「屌票」,即自己作為候選人,不但沒有用耐性去說服選民,反而走去怒罵自己的選民,這種作風當然不但無法爭取別人支持,反而罵走選民。 但另一個極端,就是認為自己那一票真的「非常寶貴」,認為有如一位萬眾觸目的美女,要多次追求,乞求其投票,以至開出大量動人吸引自己的承諾,或者作出利益交換,才會走...
    10 個月前

最近文章

再次伸延閱讀