支持及訂閱請按 Like

星期五, 5月 02, 2008

納粹與香港

打人的唔拉,拉被人打的
十萬人圍十個人,為左防止十萬人犯法,所以強迫十個上警車拉走
外藉人士在灣仔被打,警方冇拉人
支聯會在尖沙嘴被打,警方冇拉人

1945 年 4 月 30 日希特拉自殺
2008 年 4 月 30 日,希特拉在 1936 年柏林奧運發明的聖火傳送,到左香港

1945 年 5 月 2 日,納粹德國的首都柏林向蘇聯投降
2008 年 5 月 2 日,希特拉在 1936 年柏林奧運發明的聖火在香港傳送,重演納粹暴徒追打示威者,警方對打人者視而不見,卻只拘捕被追打的人。

香港在上演的,就是納粹式的戲碼,各位看倌,繼續欣賞這毀滅的大戲,愛國主義,繼續焚燒吧!

熱門文章

最新文章

  • 由妖票到乞票 - 近期常有些政治人物,不斷「屌票」,即自己作為候選人,不但沒有用耐性去說服選民,反而走去怒罵自己的選民,這種作風當然不但無法爭取別人支持,反而罵走選民。 但另一個極端,就是認為自己那一票真的「非常寶貴」,認為有如一位萬眾觸目的美女,要多次追求,乞求其投票,以至開出大量動人吸引自己的承諾,或者作出利益交換,才會走...
    1 年前

最近文章

再次伸延閱讀