支持及訂閱請按 Like

星期日, 4月 13, 2008

土共批鬥鄧小平

中共於 1980 年因蘇聯入侵阿富汗,和美國聯手以政治理由杯葛莫斯科奧運,這是已故中共領導人鄧小平的決定;因此,土共不停附和一小撮別有用心的人,宣傳「體育應該和政治分開」,是打著紅旗反紅旗,企圖清算開放改革總設計師--鄧小平同志的行為。

土共反對鄧小平,是別有用心的陽謀--透過反對鄧小平「體育就是政治」的方針,反對乒乓外交聯合美國的成果,目的只有一個:就是反對鄧小平同志所保證五十年不變的一國兩制。

要反對外國杯葛奧運,理由可以有一千個、一萬個,但偏偏選擇和鄧小平同志完全相反的「體育不是政治」的方針,就明顯是衝著鄧小平而來,企圖顛覆鄧小平在黨與歷史的地位,在這個紀念改革開放三十週年的敏感時機,進行反鄧同志的「修正主義」,充份表現了土共源自四人邦反黨集團的成份,只配永永遠遠釘在歷史的恥辱柱上。

1992 鄧小平同志南巡,黨報發明了著名的講話:「我們要警惕右,但主要是防止『左』。『左』的東西,其來也久矣,可謂根深蒂固。列寧就曾尖銳地批評過共產主義運動中的『左』派幼稚病。我們黨的歷史上,『左』的東西更屢呈洶洶之勢。本來興旺發達的革命和建設事業,如我們的軍隊、我們的幹部、我們的根據地、我們的經濟,經『左』的東西一折騰,頃刻枝殘葉敗。因實事求是,勇於開拓而遭迫害,蒙冤屈的事例,更不勝枚舉。」

我們應當堅決維護鄧小平同志的路線,拒絕民建聯修正主義,拒絕以民建聯為首的「反鄧集團」,腐蝕我們的紀律與心智,誰再說「體育和政治應該分開」,就是支持以民建聯為首的「反鄧集團」修正主義。

熱門文章

最新文章

  • 由妖票到乞票 - 近期常有些政治人物,不斷「屌票」,即自己作為候選人,不但沒有用耐性去說服選民,反而走去怒罵自己的選民,這種作風當然不但無法爭取別人支持,反而罵走選民。 但另一個極端,就是認為自己那一票真的「非常寶貴」,認為有如一位萬眾觸目的美女,要多次追求,乞求其投票,以至開出大量動人吸引自己的承諾,或者作出利益交換,才會走...
    9 個月前

最近文章

再次伸延閱讀