支持及訂閱請按 Like

星期一, 3月 31, 2008

土共離間新招數

土共繼電話騷擾、寄木馬與病毒之後,又有新招數;最新的招數,叫做離間計。

有人在「強醫金醫死你」一文發表大量膠論,例如把市民的生活質素,拉到和外國 GDP 的政府開支拉上等號 (原來蘇聯、法國和香港的政府開支內容,是等同的);同樣,可能網友來自內地,對香港的樓價完全不了解,就走去攻擊林忌那句「法國的樓價比香港平十倍」。

留膠言一向沒有殺傷力,土共的新招數,就是把自己的留言內容,集體寄給泛民的議員,信件的題目為「民主派係需要高水平打手 」--打手?單是這兩個字就原型畢露,甚麼叫「打手」?有誰會用「打手」這兩個字?水平之低,實在惹人恥笑。

也難怪土共會選擇這篇文章作為「攻擊點」--既不了解法國的樓價,也不了解今日香港中產的樓價,所犯的錯就和那些聲稱「陳冠希照片」只賣五百萬一樣地可笑;五百萬也買不到一層「合住」的太古城,勒索這麼少錢冒這樣大的風險?別說笑吧!

本來選戰悶悶地,林忌又有其他要事要做,對選戰的事情根本提不起興趣;既然網特「撩交打」,成功爭取林忌的關注,看來由今天起,update 個 blog 密些作為回應,網特你的關心,實在心領了。

熱門文章

最新文章

  • 由妖票到乞票 - 近期常有些政治人物,不斷「屌票」,即自己作為候選人,不但沒有用耐性去說服選民,反而走去怒罵自己的選民,這種作風當然不但無法爭取別人支持,反而罵走選民。 但另一個極端,就是認為自己那一票真的「非常寶貴」,認為有如一位萬眾觸目的美女,要多次追求,乞求其投票,以至開出大量動人吸引自己的承諾,或者作出利益交換,才會走...
    11 個月前

最近文章

再次伸延閱讀