支持及訂閱請按 Like

星期日, 3月 16, 2008

諸葛武侯乩文

一段曾於 1933 年登於工商日報的《諸葛武侯乩文》,曾被不少術數命理界宗師推崇成功預測中國命運。術數界不少人預測今年中國西南方出事,果其然出事了,這幾天在西藏發生的事,令林忌腦內即時響起這幾句乩文的詩句,不妨和大家分享。(圖片為讀者提供)

「治亂循環有定時,根樹生枝唯四七。老人星出現南方,紀念化為公正堂。西南獨立曇花現,飛虎潛龍勢莫當。」

王亭之解「根樹生枝唯四七」是指四七二十八--兩個十八,十八皆木,指李登輝與宋楚瑜。
紀念化為公正堂--中正紀念堂的事,已經發生了。
西南獨立曇花現--是指今日西藏發生的事,還是仍會繼續發生,直到真的有人宣佈獨立?
至於「飛虎潛龍勢莫當」,林忌解法如下:「飛鷹九龍馬」之勢莫當也--九龍馬出生於九龍廣華醫院。

病了好一輪,心情亦谷底了一輪,唯今日起會恢復運作,希望各位讀者繼續支持。

熱門文章

最新文章

  • 由妖票到乞票 - 近期常有些政治人物,不斷「屌票」,即自己作為候選人,不但沒有用耐性去說服選民,反而走去怒罵自己的選民,這種作風當然不但無法爭取別人支持,反而罵走選民。 但另一個極端,就是認為自己那一票真的「非常寶貴」,認為有如一位萬眾觸目的美女,要多次追求,乞求其投票,以至開出大量動人吸引自己的承諾,或者作出利益交換,才會走...
    1 年前

最近文章

再次伸延閱讀