支持及訂閱請按 Like

星期日, 3月 16, 2008

諸葛武侯乩文

一段曾於 1933 年登於工商日報的《諸葛武侯乩文》,曾被不少術數命理界宗師推崇成功預測中國命運。術數界不少人預測今年中國西南方出事,果其然出事了,這幾天在西藏發生的事,令林忌腦內即時響起這幾句乩文的詩句,不妨和大家分享。(圖片為讀者提供)

「治亂循環有定時,根樹生枝唯四七。老人星出現南方,紀念化為公正堂。西南獨立曇花現,飛虎潛龍勢莫當。」

王亭之解「根樹生枝唯四七」是指四七二十八--兩個十八,十八皆木,指李登輝與宋楚瑜。
紀念化為公正堂--中正紀念堂的事,已經發生了。
西南獨立曇花現--是指今日西藏發生的事,還是仍會繼續發生,直到真的有人宣佈獨立?
至於「飛虎潛龍勢莫當」,林忌解法如下:「飛鷹九龍馬」之勢莫當也--九龍馬出生於九龍廣華醫院。

病了好一輪,心情亦谷底了一輪,唯今日起會恢復運作,希望各位讀者繼續支持。
這個小工具發生錯誤

熱門文章

這個小工具發生錯誤

最新文章

  • 本土派的六條命題 - 經《本土研究社》的陳劍青推介,讀到今日維基百科關於「本土派」的條目,真係唔識就嚇一跳,識就得啖笑,成個條目連最基本的還原歷史事實都不會,似足中共版本的「抗戰史」,把國民黨一筆刪去般,把所有非「熱普城」的本土歷史全面刪去。 這種所謂的「本土派」,又和他們口中的「中國人」有咩分別呢?其人格是否可以更為低劣一些?「本...
    5 個月前

最近文章

再次伸延閱讀