支持及訂閱請按 Like

星期三, 2月 06, 2008

文匯報就是「移花接木」源頭

繼「江交棒心情愉快」之後,文匯報又來一次傾世力作,今次又係「移花接木」!

文匯報新聞:狂徒挑戰警方 又發6幀淫照

此外,最新「墮網」的還有疑似前女歌手的兩張淫照,當中可見相中人裸露上半身及僅穿內褲躺在床上,雙頰泛紅,看似神志迷糊。不過,有消息指該兩張是移花接木的合成照片。涉另一藝人兩相疑移花接木

AV 女優的「原裝」照片,被混入了當是女歌星;難道文匯報為左保護某些利益團體,就「老作」是移花接木!文匯報「移花接木」的消息從何而來?可以公開一下嗎?連內地也見不到這樣的消息吧?

難道文匯報的編輯不懂中文嗎?哪來的花?哪來的木?沒有移花,又沒有接木,哪來的移花接木呢?文匯報可有證據,證明相片是「移花接木」呢?還是又係得個信字,作得就作?

先有商聯會(工聯會)「選擇性譴責」,後有文匯報別有用心老作「移花接木」,這就是土共「政商勾結」的赤裸裸實證;北京中央當局,可有發現文匯報這些作風?是否要正視一下,夠竟文匯報為何要這樣做呢呵?

伸延閱讀:
福佳,We have money!
警方的死貓
朋友!
應公開受害人資料嗎?
失控之二
文匯報就是「移花接木」源頭
公信第一的朋友
「奇拿」再現
移花接木選擇性執法
陳冠希有誠意嗎?
陳藝人移花接木?
譚校長金句陪過年
沒有動機都可以硬膠
是誰累死 A, B, C, G?
長毛網站被 Hack--警隊何在?
原來真相最不重要
有人敢企出來報警嗎?
白色恐嚇--不雅廿三條
選擇性道德之二
淫照風暴陷兩難
工聯會改名做商聯會吧!
幾時拉埋「哂蕉藝人」?
選擇性道德
熱烈祝賀香港選擇性執法!
從色情連結案看淫相事件
失控
裸照風暴
這個小工具發生錯誤

熱門文章

這個小工具發生錯誤

最新文章

  • 當左膠變成熱狗 - 驚見「左膠御用」傳媒獨立媒體《當蔡子強變成林忌》一文,左膠不但沒有從脫離群眾,被大量原本的支持者離棄,以至被原本的同路人所質疑,以至高呼要票債票償吸取任何教訓,更反過來四圍挑起火頭,繼續人身攻擊,特別是這位當年亂寫「歧視」等法律,當年不斷亂屈「歧視法西斯」的左膠作者「稻草」。 當左膠連溫文保守如蔡子強,也要點名...
    3 週前

最近文章

再次伸延閱讀