支持及訂閱請按 Like

星期三, 2月 06, 2008

「奇拿」再現

警方高調宣佈持到源頭之後,今日那個傳說中的奇拿又發招,新增一個受害人,而總共六張新相,舊有的人,人人有份;至於其中兩張,證實是假相。

開始懷疑,究竟是誰人發相,誰有這樣的膽子,誰有這樣的動機,誰有這樣的仇口;還是,有如一個最難以相信的事實--是為轉移城市人對雪災視線的目的,而作出這個部署?

那三張「真相」,都在做同一個「動作」,就是法律而前,窮人含 X 甚麼的,因此用這個角度去分析,似衝著警方而來。

更有人指某擬似藝人眼中見到一個不知名人士的倒影,又或者男主角似另有其人云云;而所謂的「第五張相」,乃部份記者從 email 所得到,在公眾討論區未見有發放,但明顯屬假相。

至於第六張相--蘋果2月6日新聞報導「一名不能認出樣貌女子的新淫照,相中人正替人X交」;這張相目前只有傳媒朋友擁有,為多數源頭所沒有;為何要放一張這樣的相呢?看來這張相是一個謎,或似警告下一個受害人。

如果真是這樣,這位「奇拿」真的部署非常周密--居然只有傳媒人先收相,而且網絡沒有流傳,這位看不見樣的女性,會否成為真正的第四位受害人?奇拿是否打算再發相?

據知,傳聞早前有數十張相在演藝界流通過,但該批相片之中,多為「連環拍」的截圖,今次這些相,是那幾十張也沒有的,因此估計今日的發相人「奇拿」,必定擁有更齊全的一套。

真的不知道;然而事情沒完沒了,連林忌也感覺到很累了。
* 註:有網友提供連結,證明第四、五張相,所謂新受害人的,其實是日本 AV 女星的圖片

伸延閱讀:
福佳,We have money!
警方的死貓
朋友!
應公開受害人資料嗎?
失控之二
文匯報就是「移花接木」源頭
公信第一的朋友
「奇拿」再現
移花接木選擇性執法
陳冠希有誠意嗎?
陳藝人移花接木?
譚校長金句陪過年
沒有動機都可以硬膠
是誰累死 A, B, C, G?
長毛網站被 Hack--警隊何在?
原來真相最不重要
有人敢企出來報警嗎?
白色恐嚇--不雅廿三條
選擇性道德之二
淫照風暴陷兩難
工聯會改名做商聯會吧!
幾時拉埋「哂蕉藝人」?
選擇性道德
熱烈祝賀香港選擇性執法!
從色情連結案看淫相事件
失控
裸照風暴

熱門文章

最新文章

  • 由妖票到乞票 - 近期常有些政治人物,不斷「屌票」,即自己作為候選人,不但沒有用耐性去說服選民,反而走去怒罵自己的選民,這種作風當然不但無法爭取別人支持,反而罵走選民。 但另一個極端,就是認為自己那一票真的「非常寶貴」,認為有如一位萬眾觸目的美女,要多次追求,乞求其投票,以至開出大量動人吸引自己的承諾,或者作出利益交換,才會走...
    11 個月前

最近文章

再次伸延閱讀