支持及訂閱請按 Like

星期三, 1月 23, 2008

大班終於宣戰

議員冀修例提供更多頻譜
[23/01 星期三 19:15]

獨立議員鄭經翰指,自己有份牽頭的一個財團,已於本月初向政府申請,在AM頻道開設一個新的商營電台。身廉資訊科技及廣播事務委員會主席的鄭經翰,在立法會辯論修例開放民間電台時表示,廣播條例有修訂必要,建議政府盡快成立公共廣播機構,並提供部份頻譜及時段,供民間廣播使用。自由黨的楊考華表示,推行數碼廣播後,大氣頻譜可騰出較多空間給民間電台使用,政府應檢討現時條例是否合時。
民建聯陳鑑林贊成,繼續以發牌制度維護頻譜的有限資源,他指本港已有兩間民營電台,大量報紙雜誌,加上互聯網大行其道,市民有很多平台表達意見,言論自由沒有被收窄。


你不如話大陸已經有幾個政黨、大量官員,因此市民有很多渠道表達意見,因此唔使開放一黨專政啦,陳鑑林。

歐洲的國家好多人口都仲少過香港,點解人地個個都有十幾個電視台、電台,偏偏香港就只可以得兩個?

不如對地產商實施發牌制度,只發兩個牌呀?
不如對政黨實施發牌制度,只發兩個牌呀?
不如對超市實施發牌制度,只發兩個牌呀?
不如對食肆實施發牌制度,只發兩個牌呀?

大班終於宣戰,局勢會如何發展?看來 2008 年的好戲尚在後頭。

陳鑑林,就算俾你講贏左,你以為你仲有幾多年玩?你以為人人隨身一機互聯網廣播的時間,距離還遠嗎?
這個小工具發生錯誤

熱門文章

這個小工具發生錯誤

最新文章

  • 當左膠變成熱狗 - 驚見「左膠御用」傳媒獨立媒體《當蔡子強變成林忌》一文,左膠不但沒有從脫離群眾,被大量原本的支持者離棄,以至被原本的同路人所質疑,以至高呼要票債票償吸取任何教訓,更反過來四圍挑起火頭,繼續人身攻擊,特別是這位當年亂寫「歧視」等法律,當年不斷亂屈「歧視法西斯」的左膠作者「稻草」。 當左膠連溫文保守如蔡子強,也要點名...
    6 個月前

最近文章

再次伸延閱讀