支持及訂閱請按 Like

星期一, 1月 21, 2008

民間電台正義裁決

夏正民指政府以民事方式助刑事執法
[21/01 星期一 13:45]

高等法院拒絕延長禁止民間電台廣播的禁制令。法官夏正民形容政府申請延長禁制令,是以民事方式,協助刑事執法,必須是非常特殊的情況方可這樣,他認為今次並非恰當的個案。他又指,希望盡快處理電訊條例是否違憲。
夏正民又指,民間電台自零五年開始廣播,至今看不到有投訴針對電台,亦看不到有人仿效。民間電台的梁國雄及曾健成都表示,即使無禁制令,暫時都只會在網上廣播,政府應盡快決定是否上訴。 

一大班聽又未聽過,又唔識無線電學,卻人云亦云,話民間電台會影響救急服務,呃到果 d 著校服的左派學校學生,都信足十成十,果然同屈人係漢奸,係一模一樣的膠港硬膠。

呢單案的關鍵,就係政府根本拿唔出專家證人的證據;靠把口,靠講個信字,話會影響到乜乜物物,不如話民間電台會引來火星生物攻擊地球,仲更加可信啦。

阿牛決定短期內只作網播的一著,以退為進得非常妙;如果泛民以後都識得咁玩,土共相信有排頭痕了吧?
這個小工具發生錯誤

熱門文章

這個小工具發生錯誤

最新文章

  • 本土派的六條命題 - 經《本土研究社》的陳劍青推介,讀到今日維基百科關於「本土派」的條目,真係唔識就嚇一跳,識就得啖笑,成個條目連最基本的還原歷史事實都不會,似足中共版本的「抗戰史」,把國民黨一筆刪去般,把所有非「熱普城」的本土歷史全面刪去。 這種所謂的「本土派」,又和他們口中的「中國人」有咩分別呢?其人格是否可以更為低劣一些?「本...
    5 個月前

最近文章

再次伸延閱讀