支持及訂閱請按 Like

星期一, 1月 14, 2008

有關《福佳 3》的澄清聲明

有讀者來信,向林忌反映今日遊行時泛民(民主黨)那首「2012 歌曲」;先澄清一點,該歌曲和林忌沒有半點關係,亦和「福佳始終有你」沒有半點關係,唯一的關係,就是製作影像的,是之前製作福佳影像的 Freeman,在音樂上半點關係都沒有

詳情請看黃世澤 blog 文章《水平問題》;感謝肥醫生的支持(世澤 blog 的留言),我們會繼續努力。

林忌今天沒有去遊行;有份唱福佳的(包括一、二、三等所有版本),今日都不在場,如果再有人向傳媒朋友冒認、自認、請在此留言通知我們。

熱門文章

最新文章

  • 由妖票到乞票 - 近期常有些政治人物,不斷「屌票」,即自己作為候選人,不但沒有用耐性去說服選民,反而走去怒罵自己的選民,這種作風當然不但無法爭取別人支持,反而罵走選民。 但另一個極端,就是認為自己那一票真的「非常寶貴」,認為有如一位萬眾觸目的美女,要多次追求,乞求其投票,以至開出大量動人吸引自己的承諾,或者作出利益交換,才會走...
    11 個月前

最近文章

再次伸延閱讀