支持及訂閱請按 Like

星期日, 12月 02, 2007

當黃毓民遇上蘇絲黃

葉劉康山拉票黃毓民到場抗議
[02/12 星期日 17:16]

立法會補選的候選人葉劉淑儀傍晚到康山區拉票時,社民連線的黃毓民突然闖入葉太的助選團中間,要向葉太遞交一份抗議傳單,引起一陣混亂。黃毓民的傳單,內容有關種票及向極權主義者幫兇說不。


當黃毓民去到抗議之時,站在葉劉身邊的蘇絲黃的表情,絕對應該 zoom 近些去看。

當年 2003 年蘇絲黃和毓民一起主持「怒人甲乙丙」日日炳爆廿三條與董建華;今日蘇絲黃有人唔做,全程陪同葉劉去拉票,比起那些所謂掛名支持葉劉的,更加令人覺得可恨,蘇絲黃,SHAME ON YOU!

至蘇絲黃支持葉劉起,身邊的朋友看有線,一見她必定轉台。這種表面說一套,轉頭做另一套的人,最可恥。

熱門文章

最新文章

  • 由妖票到乞票 - 近期常有些政治人物,不斷「屌票」,即自己作為候選人,不但沒有用耐性去說服選民,反而走去怒罵自己的選民,這種作風當然不但無法爭取別人支持,反而罵走選民。 但另一個極端,就是認為自己那一票真的「非常寶貴」,認為有如一位萬眾觸目的美女,要多次追求,乞求其投票,以至開出大量動人吸引自己的承諾,或者作出利益交換,才會走...
    7 個月前

最近文章

再次伸延閱讀