支持及訂閱請按 Like

星期日, 12月 02, 2007

當黃毓民遇上蘇絲黃

葉劉康山拉票黃毓民到場抗議
[02/12 星期日 17:16]

立法會補選的候選人葉劉淑儀傍晚到康山區拉票時,社民連線的黃毓民突然闖入葉太的助選團中間,要向葉太遞交一份抗議傳單,引起一陣混亂。黃毓民的傳單,內容有關種票及向極權主義者幫兇說不。


當黃毓民去到抗議之時,站在葉劉身邊的蘇絲黃的表情,絕對應該 zoom 近些去看。

當年 2003 年蘇絲黃和毓民一起主持「怒人甲乙丙」日日炳爆廿三條與董建華;今日蘇絲黃有人唔做,全程陪同葉劉去拉票,比起那些所謂掛名支持葉劉的,更加令人覺得可恨,蘇絲黃,SHAME ON YOU!

至蘇絲黃支持葉劉起,身邊的朋友看有線,一見她必定轉台。這種表面說一套,轉頭做另一套的人,最可恥。
這個小工具發生錯誤

熱門文章

這個小工具發生錯誤

最新文章

  • 當左膠變成熱狗 - 驚見「左膠御用」傳媒獨立媒體《當蔡子強變成林忌》一文,左膠不但沒有從脫離群眾,被大量原本的支持者離棄,以至被原本的同路人所質疑,以至高呼要票債票償吸取任何教訓,更反過來四圍挑起火頭,繼續人身攻擊,特別是這位當年亂寫「歧視」等法律,當年不斷亂屈「歧視法西斯」的左膠作者「稻草」。 當左膠連溫文保守如蔡子強,也要點名...
    2 個月前

最近文章

再次伸延閱讀