支持及訂閱請按 Like

星期四, 12月 06, 2007

政府應賠償家長損失

中大的一場畢業典禮,為了董建華的榮譽法學博士學位,上演一場大抗議;由家長及學生表,認為過激的表達方式,影響了他們的心情。

既然這些家長和學生,認為董建華在場一起畢業,也不影響他們的心情的話,政府為了作出補償,應安排他們一起,和董建華一起,試坐昂坪360,甚至送出無限次任坐的昂坪360 禮券,相信他們的心情應該可以得到平復。

希望政府接納林忌的建議,讓熱愛董伯伯的朋友一起分享他成為法律博士的喜悅吧!
這個小工具發生錯誤

熱門文章

這個小工具發生錯誤

最新文章

  • 當左膠變成熱狗 - 驚見「左膠御用」傳媒獨立媒體《當蔡子強變成林忌》一文,左膠不但沒有從脫離群眾,被大量原本的支持者離棄,以至被原本的同路人所質疑,以至高呼要票債票償吸取任何教訓,更反過來四圍挑起火頭,繼續人身攻擊,特別是這位當年亂寫「歧視」等法律,當年不斷亂屈「歧視法西斯」的左膠作者「稻草」。 當左膠連溫文保守如蔡子強,也要點名...
    2 個月前

最近文章

再次伸延閱讀