支持及訂閱請按 Like

星期四, 12月 06, 2007

政府應賠償家長損失

中大的一場畢業典禮,為了董建華的榮譽法學博士學位,上演一場大抗議;由家長及學生表,認為過激的表達方式,影響了他們的心情。

既然這些家長和學生,認為董建華在場一起畢業,也不影響他們的心情的話,政府為了作出補償,應安排他們一起,和董建華一起,試坐昂坪360,甚至送出無限次任坐的昂坪360 禮券,相信他們的心情應該可以得到平復。

希望政府接納林忌的建議,讓熱愛董伯伯的朋友一起分享他成為法律博士的喜悅吧!

熱門文章

最新文章

  • 由妖票到乞票 - 近期常有些政治人物,不斷「屌票」,即自己作為候選人,不但沒有用耐性去說服選民,反而走去怒罵自己的選民,這種作風當然不但無法爭取別人支持,反而罵走選民。 但另一個極端,就是認為自己那一票真的「非常寶貴」,認為有如一位萬眾觸目的美女,要多次追求,乞求其投票,以至開出大量動人吸引自己的承諾,或者作出利益交換,才會走...
    7 個月前

最近文章

再次伸延閱讀