支持及訂閱請按 Like

星期六, 12月 29, 2007

戰至最後一人

人大常委會:2012年沒有雙普選
[29/12 星期六 10:16]

新華社報導,全國人大常委會通過香港政制發展草案,2012年沒有雙普選,2017年可以普選行政長官;之後,立法會選舉亦可實行全部議員由普選產生。
人大常委的決議亦指出,2012第五屆立法會的產生辦法不變,功能組別和分區直選各佔半數,行政長官可以就立法會產生辦法的修改問題和表決方法,向人大常委會提交報告,再由人大常委會確定

曾獻梓不是說政改有程序的嗎?咦?為甚麼中央要否決 2012?又承諾 2017 可以修改?

從這個所謂的「方案」可以看出,中央鷹鴒兩派之間,必定經過一場極大的爭論,所以有最粗暴的否決 2012,亦有想不到的「2017 之後可以全面普選立法會」。

泛民主派這一刻是否需要總辭?仍有最後等待的空間--曾蔭權,中央否決了 2012,球就回到你的腳下;泛民應等 Donald 提出最後的提案,再決定最後一步。

Donald,這是香港最後的機會--在全面膠化、惡化前最後的機會,如果再拿出甚麼區議會增加民主成份,等否決原地踏步吧。

最起碼,也要新九組--連這樣都沒有,八百張飛選多一世紀吧!

我們寧願食花生等睇戲,看看我們長命,還是曾獻屎之流長命。
這個小工具發生錯誤

熱門文章

這個小工具發生錯誤

最新文章

  • 當左膠變成熱狗 - 驚見「左膠御用」傳媒獨立媒體《當蔡子強變成林忌》一文,左膠不但沒有從脫離群眾,被大量原本的支持者離棄,以至被原本的同路人所質疑,以至高呼要票債票償吸取任何教訓,更反過來四圍挑起火頭,繼續人身攻擊,特別是這位當年亂寫「歧視」等法律,當年不斷亂屈「歧視法西斯」的左膠作者「稻草」。 當左膠連溫文保守如蔡子強,也要點名...
    2 個月前

最近文章

再次伸延閱讀