支持及訂閱請按 Like

星期日, 12月 30, 2007

港澳辦再出手

今次人大保守派反撲成功,強要求中央否決 2012,港澳辦覺得唔夠喉,慌死自由黨腳軟,立即放氣球:「2020 年立法會普選,不代表要取消功能組別」。

有功能組別的普選?咁都諗得到真係寫個服字俾你;不如話台獨唔代表否定一個中國吧--對,台灣獨立於中國以外,中國也只得一個呀!

哦?一中一台也不行,不如大陸改名叫普選人民共和國,台灣改名叫功能組別普選共和國,那麼功能組別就是普選的一部份了,港澳辦你們同意嗎?你當全世界都係茂利?

這種文字遊戲咁鍾意玩,既然齊齊學台灣,咁我地都唔執輸吧;大家一齊玩盡 D,三月十二號泛民成班玩辭職,一來唔夠四個月任期,唔使補選;二來足以製造最震撼的效果,令到台灣人民明白到一國兩制有幾吸引,令台灣人民知道,香港人絕對係佢地的榜樣,港澳辦官員的面口,將會再次成為董建華,變成阿扁的廣告。

其實,原來台獨最大的無間道,就位於中國共產黨之內;台獨的支持者,應該籌錢成立一個「台獨大獎」俾中共、土共的無間道,表揚佢地分裂中國的成就。

要和土匪、爛仔、黑社會談判,靠正常人與溫和的手段已經完全失敗;那麼大家就要用「反恐」的手法,送呢班人一程!
這個小工具發生錯誤

熱門文章

這個小工具發生錯誤

最新文章

  • 當左膠變成熱狗 - 驚見「左膠御用」傳媒獨立媒體《當蔡子強變成林忌》一文,左膠不但沒有從脫離群眾,被大量原本的支持者離棄,以至被原本的同路人所質疑,以至高呼要票債票償吸取任何教訓,更反過來四圍挑起火頭,繼續人身攻擊,特別是這位當年亂寫「歧視」等法律,當年不斷亂屈「歧視法西斯」的左膠作者「稻草」。 當左膠連溫文保守如蔡子強,也要點名...
    4 個月前

最近文章

再次伸延閱讀