支持及訂閱請按 Like

星期六, 12月 29, 2007

民主無間道

勞永樂辭社民連副主席
[29/12 星期六 17:29]

社會民主連線副主席勞永樂提出辭職及退會,被社民連接納.勞永樂指,由於主席黃毓民一直都未能交待社民連總部的租用問題,他覺得作為一個政治組織,有責任保持最高道德標準及誠信。感到基本價值出現嚴重分歧,決定辭職。
而社民連就發表聲明,指勞永樂就會址及租約問題,發表不當及不實聲明,嚴重影響會的形象及聲譽,表示震驚及遺憾.

本來就這個問題,林忌不適宜表態;可是類似的情況一再發生,有些事情即使被鬧,也要講。

泛民主派就是太多好人,太願意真心相信一些曲意奉承的大話;結果我們這些講真話的,就不斷被質疑,那些講大話的,就被當成是正義之士。

由王岸然到勞永樂,再加上那些幫泛民倒米的,這幾年不斷在內部分化泛民,騙取泛民大老的信任,一再對真正有為的年輕人,打壓不遺餘力。

再在傷口撤鹽實在沒有意思,這是我們就這些事最後一次表態;如果泛民仍然分不清敵我,分不清係人係鬼,索性我們封筆退隱吧。
這個小工具發生錯誤

熱門文章

這個小工具發生錯誤

最新文章

  • 當左膠變成熱狗 - 驚見「左膠御用」傳媒獨立媒體《當蔡子強變成林忌》一文,左膠不但沒有從脫離群眾,被大量原本的支持者離棄,以至被原本的同路人所質疑,以至高呼要票債票償吸取任何教訓,更反過來四圍挑起火頭,繼續人身攻擊,特別是這位當年亂寫「歧視」等法律,當年不斷亂屈「歧視法西斯」的左膠作者「稻草」。 當左膠連溫文保守如蔡子強,也要點名...
    4 個月前

最近文章

再次伸延閱讀