支持及訂閱請按 Like

星期五, 12月 07, 2007

假愛國又獻世

新世紀論壇召集人馬逢國表示,“沒有民主就沒有民生”言論在邏輯上已經有問題:“中國歷史上有這麼多封建王朝,但卻出現過很多盛世,如果有民主才有民生,那麼以前的盛世是怎樣來的?”他說,目前世界上有很多地方已實行民主政制,但民生卻很差,證明民主和民生並無絕對的關係。

馬逢國,請在中國五千年歷史之中,指出所謂的盛世的年份,佔五千年中的幾多年,好不好?

中國 559 個帝王之中,有幾多個為中國帶來盛世?其中又有幾多個有如唐玄宗的開元之治,帶來是安史之亂的大混戰結束?

馬逢國你唔好走左去,我林忌記你今日講的野一世,總有一次會當眾問你;不學無術的假愛國,出來護主連讀下書都唔識,除左「收皮啦」三個字,都搵唔到更適合的形容詞。

熱門文章

最新文章

  • 由妖票到乞票 - 近期常有些政治人物,不斷「屌票」,即自己作為候選人,不但沒有用耐性去說服選民,反而走去怒罵自己的選民,這種作風當然不但無法爭取別人支持,反而罵走選民。 但另一個極端,就是認為自己那一票真的「非常寶貴」,認為有如一位萬眾觸目的美女,要多次追求,乞求其投票,以至開出大量動人吸引自己的承諾,或者作出利益交換,才會走...
    11 個月前

最近文章

再次伸延閱讀