支持及訂閱請按 Like

星期五, 12月 07, 2007

假愛國又獻世

新世紀論壇召集人馬逢國表示,“沒有民主就沒有民生”言論在邏輯上已經有問題:“中國歷史上有這麼多封建王朝,但卻出現過很多盛世,如果有民主才有民生,那麼以前的盛世是怎樣來的?”他說,目前世界上有很多地方已實行民主政制,但民生卻很差,證明民主和民生並無絕對的關係。

馬逢國,請在中國五千年歷史之中,指出所謂的盛世的年份,佔五千年中的幾多年,好不好?

中國 559 個帝王之中,有幾多個為中國帶來盛世?其中又有幾多個有如唐玄宗的開元之治,帶來是安史之亂的大混戰結束?

馬逢國你唔好走左去,我林忌記你今日講的野一世,總有一次會當眾問你;不學無術的假愛國,出來護主連讀下書都唔識,除左「收皮啦」三個字,都搵唔到更適合的形容詞。
這個小工具發生錯誤

熱門文章

這個小工具發生錯誤

最新文章

  • 當左膠變成熱狗 - 驚見「左膠御用」傳媒獨立媒體《當蔡子強變成林忌》一文,左膠不但沒有從脫離群眾,被大量原本的支持者離棄,以至被原本的同路人所質疑,以至高呼要票債票償吸取任何教訓,更反過來四圍挑起火頭,繼續人身攻擊,特別是這位當年亂寫「歧視」等法律,當年不斷亂屈「歧視法西斯」的左膠作者「稻草」。 當左膠連溫文保守如蔡子強,也要點名...
    6 個月前

最近文章

再次伸延閱讀