支持及訂閱請按 Like

星期三, 12月 05, 2007

要求罷免曾德成

曾德成不點名指陳方安生是忽然民主忽然民生
2007-12-05 HKT 16:36
民政事務局長曾德成回應陳方安生就社會企業辯論的發言,指她說沒有民主就沒有民生,但政府已表明,會致力推動民主,發展經濟以及促進民生。

他又反問,該名議員在英國殖民地統治時,有份主持民生及經濟工作,除非她認為,殖民統治就是民主,否則她當時所作的,到底是否民生工作。

曾德成又說,該名議員表示,在競選期間,體會到民間疾苦,原來她不單只是忽然民主,亦是忽然民生。

對,陳方安生就在英國人殖民政府之下,為香港的民生謀福利;如果沒有英國政府的殖民統治,而由曾德成先生你的毛語錄統治的話,香港就在六七暴動下,回到文革的毛澤東手上,大家一齊食大鑊飯,一齊福佳。

就正如曾德成先生,連做官的最基本中立都做不到,用官職在立法會大發個人的膠論,這樣 EQ 質素的垃圾,也可以成為民政事務局局長,足證土共有幾垃圾。

陳方安生的民主是很清楚--彭定康的新九組,就是九十年代以來最民主的一次選舉制度,當時陳方安生是布政司,而曾德成先生,你是甚麼呢?你為香港人做到甚麼?連一個民政事務局局長,也可以無法緊守語言上最起碼的政治中立,要我地相信你在工作上可以中立?

我們要求政府立即罷免曾德成,泛民的議員應該立即提出不信任動議,讓曾德成先生回去替啦民建聯等「愛國」組織工作好了,香港的特區政府,不需要一個這樣 EQ 低的敗類。
這個小工具發生錯誤

熱門文章

這個小工具發生錯誤

最新文章

  • 當左膠變成熱狗 - 驚見「左膠御用」傳媒獨立媒體《當蔡子強變成林忌》一文,左膠不但沒有從脫離群眾,被大量原本的支持者離棄,以至被原本的同路人所質疑,以至高呼要票債票償吸取任何教訓,更反過來四圍挑起火頭,繼續人身攻擊,特別是這位當年亂寫「歧視」等法律,當年不斷亂屈「歧視法西斯」的左膠作者「稻草」。 當左膠連溫文保守如蔡子強,也要點名...
    4 個月前

最近文章

再次伸延閱讀