支持及訂閱請按 Like

星期二, 11月 20, 2007

馮檢基的啟示

馮檢基:區選失利是最大打擊
[20/11 星期二 11:22]

為區議會選舉失利,辭去民協主席職位的馮檢基說,今次是他從政多年以來,最大的打擊。馮檢基對未能領導民協,取得好成績,令支持者失望,他要承擔責任,並且公開鞠躬致歉。他說民協喪失七個議席,輸的候選人,得票相差在二百票內,失去議席的地區,包括服務多年的區域。

馮檢基指,民協廿一年前成立,早已定下要走低下階層,協助貧窮社區的路線,但今次選舉得不到民心,證明民協的傳統有問題,他做了十八年主席,感到非常失望。


今次區議會選舉結果,證明了「又傾又砌」道路死亡;馮檢基真誠相信這個道理,最終以最失望的心情,離開了主席的位置。

事實證明,你如何傾,對方一樣砌你,砌到你死為止;無論你用任何懷柔的手法,無論你如何理性,對手就只有利用你的「天真」,玩到你謝。

純靠地區工作,不多談政治議題,就可以保有自己的議席嗎?今次民協用鐵一般的事實,證明給天真的泛民看,除非你出賣靈魂,否則絕對不可能。

看見馮檢基以悲哀的心情告退,林忌也忍不住流下了淚來,土共今次不是欺人太甚了嗎?連民協你們也要趕盡殺絕?對土共用鐵一般的事實告訴我們,他們的道理只有一條,就是「順我者倡,逆我者亡」。

我們也會用鐵一般的事實告訴你,受過西方教育的香港人,絕非人人好似土共你們這些出賣靈魂的奴隸,就算打到最後一兵一卒,都會和你們血拚,就算用盡一切的毀滅性力量,我們都絕不會降服。馮檢基年代過去了,或許你們繼續幻想,中共的經濟可以繼續無限制的增長下去,在十年後成功超英趕美,在廿年後征服全地球,除非中共做得到這點,否則敗亡的,必然是你們土共

其他網友上載的反民建聯影片:


伸延閱讀:蘋果新聞:馮檢基說:「D人話唔見棺材唔流眼淚,而家有副棺材放你前面,你一係訓落去,一係流眼淚。」
福佳有理:泛民不見棺材不流淚
這個小工具發生錯誤

熱門文章

這個小工具發生錯誤

最新文章

  • 當左膠變成熱狗 - 驚見「左膠御用」傳媒獨立媒體《當蔡子強變成林忌》一文,左膠不但沒有從脫離群眾,被大量原本的支持者離棄,以至被原本的同路人所質疑,以至高呼要票債票償吸取任何教訓,更反過來四圍挑起火頭,繼續人身攻擊,特別是這位當年亂寫「歧視」等法律,當年不斷亂屈「歧視法西斯」的左膠作者「稻草」。 當左膠連溫文保守如蔡子強,也要點名...
    2 個月前

最近文章

再次伸延閱讀