支持及訂閱請按 Like

星期五, 11月 23, 2007

明報向美國施壓,要求小鷹號返港

明報今日大字標題,以「中國准來 小鷹號偏不來 來港度感恩節釀外交風波」,在標題上以「偏不來」,來指摘美國欺負中國,令人感到明報的「公信第一」,就快超越文匯大公,改為「親共第一」。

既然明報認為美國人玩野,強烈建議明報全體員工,應在張健波先生的帶領之下,立即向美國領使提出嚴正抗議,配合文匯大公等報紙,再聯同贏得區選的民建聯全體,立即包圍美國領使館,要求美國人坦白交待「偏不來」的真正原因,及向中國人民、香港市民道歉。

自稱「楊過」,最近投訴陳太及李柱銘的民建聯議員陳雲生,應為灣仔區等香港的小商戶出頭,帶頭入法院控告美國政府,要求美國政府賠償本港商戶的損失。

中國海軍應立即全體出動,把小鷹號迫返本港,以挽回中國政府所失去的顏面,及應立即召回駐美國的中國大使,向美國人不禮貌不明白的做法,表達最強烈的抗議!大家是否相信,如果張健波先生及其明報員工,在公海被拒入境,也一定會在大海飄浮一日一夜,而絕不會回頭走左去?以張健波「公信第一」的名頭,相信各位約佢的朋友,絕對可以一試--約左佢一日,佢亦會在門口等到你開門為止,否則,大家下次就可以寫報紙,就「我准張健波來,張健波偏不來 明報記者採訪釀外交風波!」

還有,以後受明報記者採訪,記得要他們在門口等一日一夜,才開門,以驗證明報記者的始終如一;如果有敗類事後說,你不肯開門,你應立即提出十一月廿三日的明報報紙,作為證據,證明明報始終如一、公信第一的報道手法,「明報偏不來」這種標準,應由香港政府帶頭,在全香港提倡。

否則,我們又如何拯救偉大的「公信第一」呢?政府一定要幫幫明報手,拜託!

伸延閱讀:
咩膠事都可能發生
這個小工具發生錯誤

熱門文章

這個小工具發生錯誤

最新文章

  • 當左膠變成熱狗 - 驚見「左膠御用」傳媒獨立媒體《當蔡子強變成林忌》一文,左膠不但沒有從脫離群眾,被大量原本的支持者離棄,以至被原本的同路人所質疑,以至高呼要票債票償吸取任何教訓,更反過來四圍挑起火頭,繼續人身攻擊,特別是這位當年亂寫「歧視」等法律,當年不斷亂屈「歧視法西斯」的左膠作者「稻草」。 當左膠連溫文保守如蔡子強,也要點名...
    8 個月前

最近文章

再次伸延閱讀