支持及訂閱請按 Like

星期四, 11月 08, 2007

天意呀葉劉

葉劉於港大陸祐堂的港島區補選辯論之中,聲稱要效法孫中山師兄!

很想問葉劉一個問題,孫中山當年借外力推翻清庭的獨裁政府,不知道在葉劉眼中,是否認同佢呢種行為,係漢奸賣國賊的行為呢?

如果唔係,咁葉劉是否認同孫中山的行為,所以想效法呢?

咦?根據港大抽出的發問人士看來,原來超過半數的學生都來自內地!!這個比率,真的很神奇!

更神奇的,居然在大量普通話的發問之後,最後一條問題,抽中了梁家傑!
梁家傑發問:「為何在廿三條之時,葉劉你一次都唔肯見我地大律師公會的代表呢?」

葉劉:「... 當年負責見法律界的官員,係律政司」
(鏡頭影著梁家傑搖頭嘆氣...)
噓!!!(台下傳來一陣噓聲)

梁家傑質詢葉劉淑儀當年不與大律師公會會面
2007-11-08 HKT 18:37
立法會議員梁家傑在港島區補選候選人辯論會上,質詢葉劉淑儀當年作為保安局長,推銷 23 條的立法,為何五年年來都不肯與大律師公會,就立法工作會面。

葉劉淑儀表示,當年就 23 條的立法,是律政司司長的工作,包括前律政司區義國及梁愛詩,並非自己的責任與大律師公會見面。

明明有「外部勢力」組織了大量針對陳太的台下發問,俾你抽著三個「匯賢智庫」的成員,都出來問膠問題送死,呢 d 叫天譴呀葉劉!
這個小工具發生錯誤

熱門文章

這個小工具發生錯誤

最新文章

  • 當左膠變成熱狗 - 驚見「左膠御用」傳媒獨立媒體《當蔡子強變成林忌》一文,左膠不但沒有從脫離群眾,被大量原本的支持者離棄,以至被原本的同路人所質疑,以至高呼要票債票償吸取任何教訓,更反過來四圍挑起火頭,繼續人身攻擊,特別是這位當年亂寫「歧視」等法律,當年不斷亂屈「歧視法西斯」的左膠作者「稻草」。 當左膠連溫文保守如蔡子強,也要點名...
    8 個月前

最近文章

再次伸延閱讀