支持及訂閱請按 Like

星期日, 11月 18, 2007

土共拉票新陰招

1. 候選人站在禁止拉票的地方,藉口說不是拉票,見到「認識」的人,就打招呼,這樣的行為算不算拉票?

2. 選舉主任把選票給你時,把投票的那個印章,恰好放在土共候選人那個「吸印」的小圓圈之內,從身體語言判斷,這位人兄是瞄準該圓圈來安放印章的,其分毫不差的技巧,實在令人嘆為觀止;當然這樣的心理學暗示手法,對林忌半分用處都沒有,但對那些公公婆婆來說,就難說得很了。

以上兩點,泛民會不會向選管會投訴?否則補選之時,一大堆有個人政見的票站人員,隨時用呢招玩到你地謝

補充一下,是用來「吸印」的小圓圈,而非普通的空位四方格;一張選票 A4 size 咁大,要剛好把一印對正放入其中一個候選人的圓圈之上,真的是「好彩」嗎?

另外,認住呢班隱型土共,唔好以為佢地係獨立候選人
http://www.1to99.org/beware.php
這個小工具發生錯誤

熱門文章

這個小工具發生錯誤

最新文章

  • 當左膠變成熱狗 - 驚見「左膠御用」傳媒獨立媒體《當蔡子強變成林忌》一文,左膠不但沒有從脫離群眾,被大量原本的支持者離棄,以至被原本的同路人所質疑,以至高呼要票債票償吸取任何教訓,更反過來四圍挑起火頭,繼續人身攻擊,特別是這位當年亂寫「歧視」等法律,當年不斷亂屈「歧視法西斯」的左膠作者「稻草」。 當左膠連溫文保守如蔡子強,也要點名...
    2 個月前

最近文章

再次伸延閱讀