支持及訂閱請按 Like

星期五, 11月 30, 2007

決戰前夕

一場世紀大戰即將降臨,就在大戰降臨的前夕,我們更加要小心,一些意想不到的事件會發生。

當然,我相信香港沒有人敢對自己開兩槍,在港島區搞類似的事情,亦只會是笑話自膠,但類似的情形,不可不防。

作為市民的普通人如我們,可以做一些甚麼?在這次選舉日,大家最簡單的,就是有力出力:家有 DV 機的,不要怕煩,星期日除了投票之外,記得隨身帶住;沒有 DV 機的,熟習一下手機影相/影 Video 的功能,一見勢色唔對、出千、暴力行為等等,立即影低佢 upload 上 youtube,然後留言寄俾傳媒或者我地各個拿個良心出來的 blog;除了影相之外,更加要眼觀四路耳聽八方,望清楚身邊的人,聽清楚佢地的對白,有沒有任何違法的行為,有沒有任何不公正的行為,而傳聞選舉當天,有傳媒將會加班,處理選舉的事務,大家應盡所有的力量,去挽救香港不要被希突奶統治。

林忌是一個讀戰略的人,讀戰略的基本要求,就是凡事往最壞處想,而很多件難以想像的事情,今年都發生了,由二月預言希突奶降臨,到十二月的今天,大家應該清楚,當事情差起上來,可以如何不受控制,對手可以如何卑鄙無恥下流賤格,而要制止悲劇的發生,不要只懂自求多福,更應盡自己所能,盡全力去阻止悲劇的發生。

靠大家同心協力了,制止悲劇的最後一點,就在眼前。
這個小工具發生錯誤

熱門文章

這個小工具發生錯誤

最新文章

  • 當左膠變成熱狗 - 驚見「左膠御用」傳媒獨立媒體《當蔡子強變成林忌》一文,左膠不但沒有從脫離群眾,被大量原本的支持者離棄,以至被原本的同路人所質疑,以至高呼要票債票償吸取任何教訓,更反過來四圍挑起火頭,繼續人身攻擊,特別是這位當年亂寫「歧視」等法律,當年不斷亂屈「歧視法西斯」的左膠作者「稻草」。 當左膠連溫文保守如蔡子強,也要點名...
    4 週前

最近文章

再次伸延閱讀