支持及訂閱請按 Like

星期二, 11月 20, 2007

痛定思痛.化悲憤為力量

各方的朋友,經歷了今次區議會選舉的大敗,這是令人傷心的時刻。

今次的失敗,除了自己的不足之外,大家明顯應感覺到,對方部署的精密,執行計劃的仔細,亦應該了解到,以過往的方式,將無法打敗一個如此無窮大勢力的對手。

因此,在這樣的情況之下,兩星期後的港島區立法會補選,就是泛民不容再失的一仗;如果連陳太都輸了,葉劉回朝去重建廿三條,香港將會變番老董時代,七一的努力將會完全白費。
這個小工具發生錯誤

熱門文章

這個小工具發生錯誤

最新文章

  • 當左膠變成熱狗 - 驚見「左膠御用」傳媒獨立媒體《當蔡子強變成林忌》一文,左膠不但沒有從脫離群眾,被大量原本的支持者離棄,以至被原本的同路人所質疑,以至高呼要票債票償吸取任何教訓,更反過來四圍挑起火頭,繼續人身攻擊,特別是這位當年亂寫「歧視」等法律,當年不斷亂屈「歧視法西斯」的左膠作者「稻草」。 當左膠連溫文保守如蔡子強,也要點名...
    4 週前

最近文章

再次伸延閱讀