支持及訂閱請按 Like

星期二, 11月 06, 2007

真的有人相信一國兩制嗎?

科索沃拒香港模式解決問題
2007年11月6日 HKT: 08:38
  
在奧地利維也納舉行的科索沃未來地位談判,塞爾維亞提出參照中國解決香港問題的方法,但被科索沃拒絕。

塞爾維亞總理科什圖尼察在記者會表示,中國在解決香港問題上找到有效辦法,可以作為解決科索沃地位問題的參照模式。並指出美俄和歐盟在會談所提出的建議,等同把塞爾維亞和科索沃視為兩個獨立國家,是完全不可以接受。

而科索沃代表團發言人就拒絕塞爾維亞的提議,認為香港和科索沃的歷史背景完全不同,強調科索要的是獨立。

科索沃九成人口是阿爾巴尼亞裔,但土地就在塞爾維亞共和國內受塞族人管治。


當外部勢力中聯辦可以如此介入香港事務之時,搵阿水會信你一國兩制咩;台灣唔信,科索沃都唔會信啦;塞爾維亞政府近年真係俾人制裁得多,制裁到個腦傻傻地,點會提出「一國兩制」o架。

拿,有個人係信的,佢叫達賴喇嘛,佢話要以一國兩制解決西藏問題,結果點?俾大陸的打手話:「一國兩制即係藏獨!」

原來我地人人都搞緊港獨,唔怪得之啦
這個小工具發生錯誤

熱門文章

這個小工具發生錯誤

最新文章

  • 當左膠變成熱狗 - 驚見「左膠御用」傳媒獨立媒體《當蔡子強變成林忌》一文,左膠不但沒有從脫離群眾,被大量原本的支持者離棄,以至被原本的同路人所質疑,以至高呼要票債票償吸取任何教訓,更反過來四圍挑起火頭,繼續人身攻擊,特別是這位當年亂寫「歧視」等法律,當年不斷亂屈「歧視法西斯」的左膠作者「稻草」。 當左膠連溫文保守如蔡子強,也要點名...
    4 個月前

最近文章

再次伸延閱讀