支持及訂閱請按 Like

星期四, 11月 01, 2007

炮打司令部.民建聯的一張大字報

蘋果報導:被踢爆早已印好,交區議會候選人派發;證據確鑿!民建聯炮製抹黑傳單!!!
土共果然五十年不變,由文革至今手法如出一貫,1966年8月5日,毛澤東用鉛筆在一張報紙的邊角上寫了《炮打司令部——我的一張大字報》;同日,《人民日報》全文刊登了這張大字報,文化大革命由此正式開始。1966年8月7日,毛澤東在謄清稿上修訂後加標題,並附聶元梓等七人的大字報,由當日會議印發。

民建聯在香港決定文革到底了!李柱銘如何干預奧運?北京奧委會如 2001 年所說的承諾,原來在民建聯的眼中,全是廢紙垃圾?原來在民建聯的眼中,中國是一個沒有誠信,不守信諾的國家?

人權、自由的承諾,本身和奧運沒有關係,這是對的;因此如果中國打算守信,美國又如何去干預奧運呢?如果中國決定不守信,那麼美國才有機會干預到奧運吧?因此,民建聯代中共宣佈,中國將會完全不守信諾,所有 2001 年的承諾,全是垃圾的廢紙條文,信佢,都癡線。

因此,各界不妨學學民建聯,印製大量「民建聯自認中國是不守信諾的國家」、「民建聯說中共是騙子」、「民建聯認為中共會違背諾言,因此美國會介入干預奧運」等等的單張,在各區隨意派發,不知選管會會否雙重標準呢又?

又或者,把小弟的文章四處轉寄、印製,寄給所有親中的支持者,指出唐英年、霍震霆等人反鄧小平的立場,土共打算借文革論,批鬥鄧小平!鄧小平也反對批鬥,土共是打算讓四人邦復辟嗎?

香港的土共,質素就有四人邦;愛國的同胞,是時候醒醒了!
這個小工具發生錯誤

熱門文章

這個小工具發生錯誤

最新文章

  • 當左膠變成熱狗 - 驚見「左膠御用」傳媒獨立媒體《當蔡子強變成林忌》一文,左膠不但沒有從脫離群眾,被大量原本的支持者離棄,以至被原本的同路人所質疑,以至高呼要票債票償吸取任何教訓,更反過來四圍挑起火頭,繼續人身攻擊,特別是這位當年亂寫「歧視」等法律,當年不斷亂屈「歧視法西斯」的左膠作者「稻草」。 當左膠連溫文保守如蔡子強,也要點名...
    4 個月前

最近文章

再次伸延閱讀