支持及訂閱請按 Like

星期五, 11月 09, 2007

梁家傑第23個發問

轉載:信報 P10 | 政策政情 | 花絮 2007-11-09

梁家傑第23個發問

  公民黨立法會議員梁家傑昨天繫着深紅色領帶,插上深紅色袋巾,現身辯論會,力撑陳太。他原本坐在觀眾席中細心聆聽市民的發問,及至主持讀出第二十三條問題,也是最後一名發問者「梁家傑」時,他起初仍望着公眾席,其後才恍然大悟,動身站到發問者行列當中。

  梁家傑向葉太發問及五年前,時任大律師公會主席的梁家傑,三番四次要求約見葉劉,卻遭一一拒絕,要求她給予合理解釋。梁家傑發問後,全場觀眾不少都鼓掌支持,但葉劉卻推說,當時律政司司長梁愛詩及法律政策專員歐義國已代表政府接見大律師公會,場內即更發出喝倒彩的噓聲。

  梁家傑會後表示,這次補選是真心假意、包裝真誠之爭,認為陳太表現較真心及有誠意,他深受感動。但他強調,兩太能親身面對群眾和市民是好的第一步。
這個小工具發生錯誤

熱門文章

這個小工具發生錯誤

最新文章

  • 當左膠變成熱狗 - 驚見「左膠御用」傳媒獨立媒體《當蔡子強變成林忌》一文,左膠不但沒有從脫離群眾,被大量原本的支持者離棄,以至被原本的同路人所質疑,以至高呼要票債票償吸取任何教訓,更反過來四圍挑起火頭,繼續人身攻擊,特別是這位當年亂寫「歧視」等法律,當年不斷亂屈「歧視法西斯」的左膠作者「稻草」。 當左膠連溫文保守如蔡子強,也要點名...
    4 個月前

最近文章

再次伸延閱讀