支持及訂閱請按 Like

星期三, 10月 31, 2007

全港市民盡情恥笑明報

明報即時新聞:中國反駁英國議員向華施壓 (19:13) 2007年10月30日
百多名英國議員周一致函中國國家主席胡錦濤,希望中國停止向蘇丹政府出售軍火,中國外交部周二作出反駁。
外交部發言人稱,此舉完全不負責任,他們漠視中國在蘇丹問題上的積極努力和工作。
信中表示,為使蘇丹危機惡化,很希望中國能夠檢討他們長期以來為蘇丹政府提供援助和出售軍火的政策。

看來以後任何人寫信,明報都會寫成施壓的了。
例如你寫信去要求明報報一件新聞,佢地唯有寫,你向佢施壓!
例如你寫封信去話佢地的報導水皮,希望求職做記者,佢地會寫,你向明報施壓!
寫信要求麥當奴減少用油,明報就會報你,向麥當奴施壓!
寫信請求,就叫做施壓!明報為了掩飾自己老屈李柱銘,果然鐵定了心,凡是有關要求中共的事情,都叫做施壓。

你下次申請回鄉證,可能明報都會報你,向中共施壓o架!
不如施壓要求全港字典,把「請求」、「希望」、「懇求」、「懇請」的所有字,全部改做「施壓」呀笨。哈哈哈哈哈哈哈
這個小工具發生錯誤

熱門文章

這個小工具發生錯誤

最新文章

  • 當左膠變成熱狗 - 驚見「左膠御用」傳媒獨立媒體《當蔡子強變成林忌》一文,左膠不但沒有從脫離群眾,被大量原本的支持者離棄,以至被原本的同路人所質疑,以至高呼要票債票償吸取任何教訓,更反過來四圍挑起火頭,繼續人身攻擊,特別是這位當年亂寫「歧視」等法律,當年不斷亂屈「歧視法西斯」的左膠作者「稻草」。 當左膠連溫文保守如蔡子強,也要點名...
    4 個月前

最近文章

再次伸延閱讀