支持及訂閱請按 Like

星期二, 10月 16, 2007

董建華成為法律博士

中大向董建華頒授榮譽博士學位

2007-10-16 HKT 22:34
中文大學將於12月6日向四人頒授榮譽博士學位,包括全國政協副主席、特區首任行政長官董建華。中大表示,向董建華頒授榮譽法學博士學位,表揚他在國家恢復對香港行使主權,和香港平穩過渡中,所作出的貢獻。中大形容,董建華在任行政長官期間,竭力盡心服務香港,領導卓越。

樣樣博士都算,法律博士俾董建華,唔係嘛?人大幾次釋法的禍首頒法學博士?法律界的朋友,你氣憤嗎?

科學園的朋友小心了,上次老董一浦頭,昂坪 360 就塌下來;今次老董出沒中大,祝大家好運。

xxxxx
歌唱祖國作曲家王莘病逝
[15/10 星期一 20:57]

《歌唱祖國》的作曲家王莘,在天津病逝,享年89歲。王莘1918年出生於江蘇無錫,青年時期在上海參加抗日救亡運動,20歲開始音樂生涯,在1950年,譜寫《歌唱祖國》,表現出新中國獨立、自由、充滿朝氣的生機,成為內地愛國樂曲典範之作,亦是常用於國家重大國務活動及外事活動的歌曲。
王莘六十多年來,創作近千首歌曲和多部歌劇,他在94年,用全部存款設立基金,鼓勵作曲家創作更多愛國歌曲。

今年好邪.......真的好邪......

伸延閱讀:
林忌短評:痛心歌唱祖國

熱門文章

最新文章

  • 由妖票到乞票 - 近期常有些政治人物,不斷「屌票」,即自己作為候選人,不但沒有用耐性去說服選民,反而走去怒罵自己的選民,這種作風當然不但無法爭取別人支持,反而罵走選民。 但另一個極端,就是認為自己那一票真的「非常寶貴」,認為有如一位萬眾觸目的美女,要多次追求,乞求其投票,以至開出大量動人吸引自己的承諾,或者作出利益交換,才會走...
    6 個月前

最近文章

再次伸延閱讀