支持及訂閱請按 Like

星期日, 10月 28, 2007

王國興支持「漢獨」分裂國家

王國興:「吳三桂」令人憤怒

香港最大的社團組織工聯會立法會議員王國興批評李柱銘是「吳三桂」所為,言論令人強烈不滿、憤怒及不可接受。

王國興對「吳三桂」憤怒?唔係嘛?土共口口聲聲漢奸,是否不滿今日的中華人民共和國,是一個繼承自中華民國的「五族共和」國家?是不是不滿中華民國繼承自滿人的大清國,仍然心存「反清復明」、「驅逐韃虜」之念,想恢復漢人的「大明國」?

漢奸漢奸,反對建立漢人國家的,就是漢奸;正如 1991 年,俄羅斯從蘇聯獨立出去,王國興是否支持漢獨,想把漢人的「大明國」從「中華人民共和國」中分裂出去?否則吳三桂和施琅身為統一國家的大功臣,覆亡台獨、滇獨、川獨、閩獨、廣獨的漢人政權,王國興居然對他們很憤怒?王國興有否觸犯「反分裂國家法」呢?

[太陽]
民主黨李柱銘在《華爾街日報》撰文,要求美國總統布殊把握北京辦奧運期間,就中國人權問題向中央政府施壓,不僅激起全城義憤,甚至惹來違法爭議。屯門區議員陳雲生質疑,李柱銘的言行已牴觸立法會議員的就職誓言,陳昨日向律政司刑事檢控專員江樂士發公開信,要求江作出處理,並有需要「給全港市民一個令人信服的說法」。律政司昨日接受查詢時表示,已回信陳雲生,稱若懷疑有人違法,應報警處理,律政司會就警方提交的調查結果作出是否檢控決定。
違反憲法基本法
立法會議員就職前須作宣誓儀式,誓言內容擁護《基本法》。陳雲生表示,《基本法》是中國憲法的一部分,中國憲法之內包括維護國家安全等條文,李柱銘叫外國干預中國內政,違反憲法,亦是違反《基本法》。 陳雲生在給江樂士的公開信中表示,希望江能表現出向香港市民負責的態度,以及「年前迫害《東方日報》的果斷」,處理這次事件。陳說:「九九年北約戰機炸毀中國駐南斯拉夫大使館,李柱銘為美國狡辯開脫,當年《東方日報》指佢係漢奸行為,人人得而誅之,李柱銘就打電話畀江樂士,要求以人身受威脅方向調查《東方日報》。當時江樂士聽到李柱銘一句話,就採取行動,今日李柱銘砼漢奸行為,全港市民怒吼,江樂士點都要畀番香港人一個公道。」

干預中國內政就等如影響國家安全?那麼陳岳鵬為美國的國家安全服務,是否更影響中國的國家安全?王國興提倡漢獨,是否更加影響國家的安全?

「全港市民怒吼,江樂士點都要畀番香港人一個公道。」,因此,我們一起聯署,叫江樂士採取行動,去檢控王國興、陳岳鵬影響國家安全的行為!
這個小工具發生錯誤

熱門文章

這個小工具發生錯誤

最新文章

  • 當左膠變成熱狗 - 驚見「左膠御用」傳媒獨立媒體《當蔡子強變成林忌》一文,左膠不但沒有從脫離群眾,被大量原本的支持者離棄,以至被原本的同路人所質疑,以至高呼要票債票償吸取任何教訓,更反過來四圍挑起火頭,繼續人身攻擊,特別是這位當年亂寫「歧視」等法律,當年不斷亂屈「歧視法西斯」的左膠作者「稻草」。 當左膠連溫文保守如蔡子強,也要點名...
    6 個月前

最近文章

再次伸延閱讀