支持及訂閱請按 Like

星期一, 10月 15, 2007

林忌短評:田北俊誓師大會

james_tien3自由黨為區會選舉誓師 (23:12)

自由黨為11月舉行的區議會選舉舉行誓師大會,該黨以「講得出、做得到、勝過淨識嗌口號」作為口號。自由黨派出56人參選,其中17人爭取連任。

林忌真心相信田少言出必行;周松崗先生,你一定要小心一點了。
在田少宣佈收回言論之後,自由黨卻再以「講得出、做得到、勝過淨識嗌口號」,那麼只有兩個可能。

可能性一:田北俊的言論,是講得出,做唔到的,所以自由黨的口號,是假話。
可能性二:田北俊的言論,是講得出,做得到的,因此周松崗你要小心一點,田少言出必行。

就是嘛,有什麼理由在短短幾日之間,田少講出的說話,要一百八十度收回呢?如果隨時可以收回,例如我今日支持 2012 普選,去到 2011 年 12 月 31 日就收回,這又還算不算「講得出、做得到」呢?

如果這樣都算,那麼和「淨係嗌口號」有咩分別呢呵?

自由黨為了證明你們的誠信,田少絕對不應該收回你的言論,否則就是擺明講大話,對不?
另一個方法,就是田北俊立即辭職退黨,去證明自由黨和田少「做不到」沒有關係。

各位記者朋友,係時候追問一下,田少就地鐵的言論,做唔做得到了!

熱門文章

最新文章

  • 由妖票到乞票 - 近期常有些政治人物,不斷「屌票」,即自己作為候選人,不但沒有用耐性去說服選民,反而走去怒罵自己的選民,這種作風當然不但無法爭取別人支持,反而罵走選民。 但另一個極端,就是認為自己那一票真的「非常寶貴」,認為有如一位萬眾觸目的美女,要多次追求,乞求其投票,以至開出大量動人吸引自己的承諾,或者作出利益交換,才會走...
    11 個月前

最近文章

再次伸延閱讀