支持及訂閱請按 Like

星期二, 9月 11, 2007

林忌短評:葉劉退兵前奏?

民建聯兩成員擬參與立會補選
[11/09 星期二 21:05]

民建聯晚上召開常委會會議,商討年底立法會港島區補選,黨主席譚耀宗表示,常委張國鈞及中委鍾樹根,都表達有意參選,他們出選與否會由中委會決定

希突奶看來真的要希特拉到底,學習啤酒館政變的希特拉,一見勢色不對,就逃之夭夭。
希特拉最少聞到槍聲,在生與死之間選擇逃跑,如果希突奶如果不戰而逃,這叫做更遜一籌。

泛民出 Anson,實在太早曝光了!!!

熱門文章

最新文章

  • 由妖票到乞票 - 近期常有些政治人物,不斷「屌票」,即自己作為候選人,不但沒有用耐性去說服選民,反而走去怒罵自己的選民,這種作風當然不但無法爭取別人支持,反而罵走選民。 但另一個極端,就是認為自己那一票真的「非常寶貴」,認為有如一位萬眾觸目的美女,要多次追求,乞求其投票,以至開出大量動人吸引自己的承諾,或者作出利益交換,才會走...
    11 個月前

最近文章

再次伸延閱讀