支持及訂閱請按 Like

星期六, 9月 29, 2007

希特拉是猶太人選出來的!

發達啦!發達啦!全新的掃帚頭致富--Subatau Policy Institute 正式面世!

組織由一大堆手持鬼國護照,卻愛國愛港,舉腳支持愛國法廿三條文的朋友支持,更得到蘭桂坊之父,海洋公園主席盛智文先生全力支持!

直自 2006 年7 月18日葉劉仍說:「我可介紹一些書證明,希特拉當年是經過公平的民主選舉上台的」。她認為這是社會科學的定論--葉劉辭職三年後,仍然堅信這句說話是真的,盛智文作為猶太人,又肯支持葉劉,相信他亦對此很同意吧?

正如葉劉所講,希特拉係民主選出來的;盛智文身為猶太人都支持葉劉,盛智文沒理由未聽過這個說法吧?那麼盛智文是否認同,希特拉都係由民主(包括德國的猶太人)選出來的呢?用葉劉的相同邏輯來說,希特拉豈不是由猶太人選出來的?

作為海洋公園的主席,亦支持葉劉及其言論,不知道將來海洋公園會否加入希特拉的元素呢?
rip_oceanparkb

伸延閱讀:
一百個葉劉參選的理由
這個小工具發生錯誤

熱門文章

這個小工具發生錯誤

最新文章

  • 當左膠變成熱狗 - 驚見「左膠御用」傳媒獨立媒體《當蔡子強變成林忌》一文,左膠不但沒有從脫離群眾,被大量原本的支持者離棄,以至被原本的同路人所質疑,以至高呼要票債票償吸取任何教訓,更反過來四圍挑起火頭,繼續人身攻擊,特別是這位當年亂寫「歧視」等法律,當年不斷亂屈「歧視法西斯」的左膠作者「稻草」。 當左膠連溫文保守如蔡子強,也要點名...
    6 個月前

最近文章

再次伸延閱讀