支持及訂閱請按 Like

星期二, 9月 18, 2007

林忌短評:民建聯與葉劉理念相同

譚耀宗:葉太月內決定是否參選
[18/09 星期二 21:47]
內民建聯晚上召開中委會會議,聽取前保安局長葉劉淑儀,交待她對參加年底立法會港島區補選的看法,民建聯主席譚耀宗表示,中委會認為葉太是合適人選,如果葉太決定出選,民建聯會考慮支持,因為葉太除了有民建聯,亦可吸納其他票源,增加勝選機會,他估計,葉太今個月會作出決定。

葉劉與民建聯開會未決定參選
[18/09 星期二 20:12]
前保安局長葉劉淑儀,晚上出席民建聯中常委會議,交待對參加年底立法會港島區補選的看法及意向,她形容彼此坦誠交流,她目前未決定是否參選,但會積極考慮,一有決定就會向外公布,她並已做了一項民意調查。


借刀--已經成為香港政治生態的一種常規武器..
繼泛民中人借刀參加「協調」來「上位」,今日輪到民建聯借刀,送葉劉一程......

看看葉劉無奈的眼神,第一次在其眼神之中,失去了自信--這是在媒體上的第一次,比起當年「辭職」之時,那種「I'll come back」的眼神也沒有。

民建聯主席譚耀宗在今晚九時四十分左右的記招上表示,民建聯可以考慮支持「同我地理念相同」的人--例如葉太。

葉劉原本打算扮范太,什麼「不偏不倚」的嘛,偏偏被譚耀宗「借刀」,送一句和民建聯理念相同...... 葉劉真係得多你唔少呀!呢一句廢話,最少幫葉劉吸走五千票!

大家一起發揮小宇宙及想像力,幻想一下葉劉和民建聯開會時,怎樣談及補選問題呢?

1. 葉劉:幫幫手呀,你地搵人哽左佢啦!
DAB:明年排在蔡素玉前面?程生同馬生都分別已經......

2. DAB:阿頭叫你出來選,唔好推三推四啦
3. 葉劉:民調唔夠砌呀 / DAB:我地果兩件年支持度仲低呀,頂硬上啦
這個小工具發生錯誤

熱門文章

這個小工具發生錯誤

最新文章

  • 當左膠變成熱狗 - 驚見「左膠御用」傳媒獨立媒體《當蔡子強變成林忌》一文,左膠不但沒有從脫離群眾,被大量原本的支持者離棄,以至被原本的同路人所質疑,以至高呼要票債票償吸取任何教訓,更反過來四圍挑起火頭,繼續人身攻擊,特別是這位當年亂寫「歧視」等法律,當年不斷亂屈「歧視法西斯」的左膠作者「稻草」。 當左膠連溫文保守如蔡子強,也要點名...
    6 個月前

最近文章

再次伸延閱讀