支持及訂閱請按 Like

星期一, 9月 03, 2007

號外:何秀蘭退選

2245 更新:

何秀蘭決定退出立法會補選
[03/09 星期一 22:39]

中西區區議員何秀蘭決定退出,12月的立法會港島區補選,她晚上發表聲明,指立法會補選是一場港人不能輸的選舉,勝負是香港人有多大決心爭取2012年雙普選的重要指標,她理解泛民主派中有更理想的人選,較她更能團結泛民去打這場不容有失的硬仗,因此決定不參加今次補選,同時退出泛民的初選機制,希望有利其他有承擔的人士考慮參選。
泛民主派早前就立法會港島區補選的初選機制,達成共識,推出單一候選人出選,民主黨的甘乃威表態有意出選。

------------------

消息傳出,因為泛民有一個更適合的人選出戰,何秀蘭宣佈退出競逐港島區補選泛民候選人的角逐。而另一位人選,很有可能是另一位知名度高的人士。

葉劉會否因此避而不戰?值得期待。

很久以來,香港的政治圈沒有試過這麼峰迴路轉的劇情;由馬力病逝至今連環發生的事情,實開了香港政治的先河,希望最終是一個大團圓結局吧。

另一方面,非常關注余若薇的病情,希望吉人自有天相,願主保佑,Amen.......

熱門文章

最新文章

  • 由妖票到乞票 - 近期常有些政治人物,不斷「屌票」,即自己作為候選人,不但沒有用耐性去說服選民,反而走去怒罵自己的選民,這種作風當然不但無法爭取別人支持,反而罵走選民。 但另一個極端,就是認為自己那一票真的「非常寶貴」,認為有如一位萬眾觸目的美女,要多次追求,乞求其投票,以至開出大量動人吸引自己的承諾,或者作出利益交換,才會走...
    10 個月前

最近文章

再次伸延閱讀