支持及訂閱請按 Like

星期一, 8月 20, 2007

林忌短評:馬力坦克碌豬基金

馬力基金 擬推動國民教育 2007年8月20日

【明報專訊】民建聯主席馬力將於周四設靈、周五出殯,對民建聯來說,這個星期確是沉重的一周。民建聯前主席曾鈺成與中委葉國忠昨日仍撥冗出席粵曲欣賞會,認真「畀面」。明眼人問及馬力的扶靈名單,曾鈺成稱不清楚。

明眼人問及以馬力的名義成立基金一事時,曾鈺成就說﹕「為符合馬力主席生前的主張和理想,正考慮以馬力名義成立的基金,用作推動香港的國民教育。」

曾鈺成說,近期有較多人主動表示願意支持馬力的基金,但人數及金額方面未有統計。他續稱﹕「將會成立基金會,處理籌集募捐的金錢和批核用途,但一切須與馬力家人商量,以及待民建聯中常委決定。」


人死已矣,本來對馬力憤怒已打算告一段落;可是馬力的黨友,不但沒有打算讓馬力安息,還打算把馬力再次搬出來,成為香港每位青少年永遠痛恨的對象,世世代代為人詛咒,情何以堪?

以「馬力」為名去推動國民教育,就等如以「東條英機」名義成立一個「中日關係發展基金」,這是老左的傲慢,正如成為土共的走狗,不但生前要出賣靈魂,連死後也要「屍變」,打入十八層的阿鼻地獄,成為撒旦的代言人;敢問一句,「馬力國民教育基金」,是不是打算向繼續馬主席的遺志,向中央借一對「福福、佳佳」的坦克,去測試下一碌豬,會否變成豬肉餅?

馬力之死,正正是最好的國民教育,這一課叫做「天收」,或者「天譴」;風水學上,自 2004 年已進入「八運」,告別以往七運旺「撈偏」的情況--林忌可以大膽預言,誰再出來繼續亂噏,「天收」、「天譴」現象將會陸續有來,誰是下一位死者?

連六四也不敢教的「國民教育」,可有膽量碌豬試下?可會回答一下,為何庫頁島會變做薩哈林島?為何藏南仍然淪陷在印度之手?為何越南侵佔了大半南沙群島?為何內地撲滅保釣的活動?為何釣魚台繼續安在日本人之手?如果這些問題土共都不敢答,不要借死人的名發財了,改名做「豬力國民教育基金」更加貼切吧!

要紀念馬力,土共不妨考慮下,推出「馬力」飲品,如「馬力啤酒」,去挑戰「生力」以及「喜力」;又或者「馬力多」,去挑戰「益力多」以及「警力多」;又或者「馬力波霸奶茶」,去吸引台灣接受一國兩制;再唔係推出「馬力肉餅咖喱」,由民建聯的前區議員,巴基斯坦藉的另一位馬力 (Malik Khan Muhammad),去促進種族和諧;不過此馬力不同彼馬力,很可能回應一句:「福佳啦,唔好預我!」

伸延閱讀:
福佳始終有你 2
福佳始終有你
這個小工具發生錯誤

熱門文章

這個小工具發生錯誤

最新文章

  • 當左膠變成熱狗 - 驚見「左膠御用」傳媒獨立媒體《當蔡子強變成林忌》一文,左膠不但沒有從脫離群眾,被大量原本的支持者離棄,以至被原本的同路人所質疑,以至高呼要票債票償吸取任何教訓,更反過來四圍挑起火頭,繼續人身攻擊,特別是這位當年亂寫「歧視」等法律,當年不斷亂屈「歧視法西斯」的左膠作者「稻草」。 當左膠連溫文保守如蔡子強,也要點名...
    8 個月前

最近文章

再次伸延閱讀