支持及訂閱請按 Like

星期日, 8月 12, 2007

林忌短評:暗左組織又踢爆

商台即時新聞:
過半人不認同阻拆皇后行動
[12/08 星期日 14:10]

一項調查訪問了五百個18-45歲的年青人,過半人不同意以集體回憶為理由,反對清拆皇后碼頭,亦不認同示威人士的絕食行動。雖然有近一半人認為皇后碼頭是文物古蹟,但亦有近四成,不同意這個講法。過半人同意政府現時將碼頭拆卸再重建的計劃,亦認為在保育和發展中,應以發展為優先。
負責調查的香港青年會表示,大部份受訪者支持政府就碼頭的諮詢和立法程序,建議政府增加平衡保育和發展的宣傳工作。


原來保皇后黨人不拆皇后,只是為了「集體回憶」這個原因嗎?不是把天星的數據重新拿出來一次吧,左派組織「香港青年會」?

看了這些有組織的「調查」,是誰最想拆皇后碼頭,劃公仔就劃出腸了;看看「香港青年會」在 2005 年對政改的調查結果,更精彩:

「調查結果 :
1. 本港青年人對以下均有明顯的主流意見 :
a. 84%的受訪青年人認為京港應建立互信以至密切的關係。
b. 69%的受訪青年人認為本港的政制改革是國家及香港的事。
c. 76%的受訪青年人認為本港的政制改革應得到中史及香港市民的認同。
d. 64%的受訪青年人認為香港的政治應與宗教分立而且互不干涉。
e. 60%的受訪青年人對某宗教領袖經常高姿態對本港政治及政制發表言論表不認同或極度反感。
f. 62%的受訪青年人同時對某宗教領袖發動教徒遊行來反對政改方案表示不認同或極度不滿。
g. 53%的受訪青年人不同意或非常不同意某政客將香港的政制發展帶到國外去討論或引入外國影響力。
h. 78%的受訪青年人認為現時特區的首要任務是發展經濟、改善民生。
i. 81%的受訪青年人認為香港的民主發展應是循序漸進、穏定地邁向。
j. 70%的受訪青年人對特首所提的政改方案表示支持或非常支持。」

再看看「香港青年會」有關回歸十週年慶祝、回歸八週年慶祝等等,大家應該心中有數,十不離九了。

這樣的組織有多少?埋伏的土共有幾多個?我不知道。但如果大家對歷史有興趣,看看一些新研究的書藉,講到有關國民黨為何失去大陸的部份,當知道其中一個主因,就是間諜。

有很多國軍的名將,都是間諜,早就埋伏了幾十年,一早滲透入去了;至於香港是怎樣的情況呢?有一篇文章,值得天真可愛無邪的香港人,以及泛民主派一讀再讀:

梁慕嫻:這十年 我與香港地下黨 -- 原載於《開放》,2007年6月號

伸延閱讀:
林忌短評:皇后、葉劉與福佳

熱門文章

最新文章

  • 由妖票到乞票 - 近期常有些政治人物,不斷「屌票」,即自己作為候選人,不但沒有用耐性去說服選民,反而走去怒罵自己的選民,這種作風當然不但無法爭取別人支持,反而罵走選民。 但另一個極端,就是認為自己那一票真的「非常寶貴」,認為有如一位萬眾觸目的美女,要多次追求,乞求其投票,以至開出大量動人吸引自己的承諾,或者作出利益交換,才會走...
    8 個月前

最近文章

再次伸延閱讀