支持及訂閱請按 Like

星期六, 8月 25, 2007

林忌短評:鄭耀棠說 2012 沒普選

鄭耀棠:2012沒普選 (19:39)

行政會議成員鄭耀棠表示,2012年沒可能普選,而中央可能在適當時候明確表態。
鄭耀棠批評,有人明知沒可能 2012年有普選,仍要求市民支持,是欺騙市民的做法。


不知道誰是「有人」?

可能性 1:「有人」是指和北京沒有接獲的你、我、他!可是你我他沒有要求「市民支持」呀,我們就是市民本身,我們既不明知 2012 沒可能,又如何自己欺騙自己呢?

可能性 2:「有人」是指泛民主派--泛民主派如何知道了?中共中央發明了聲明嗎?基本法上寫了嗎?還是原來鄭耀棠的地位比起胡溫更高?我們真的不知道啊!即使「泛民知其不可為而為之」,這是追求理想,有誰認真地覺得,在野的泛民主派有權承諾普選了?有能力「欺騙」的,除了「當權者」以及土共哈巴狗之外,還有誰呢?

可能性 3:「有人」是指「當權者」--曾蔭權吧?這絕對是 breaking news,為何身為「集體負責制」的「行政會議成員」,居然公然和特首唱反調呢?當年民主派一直要求廢除行政會議的「集體負責制」,可是土共一力為此護航,不知道鄭耀棠先生可否說清楚,誰是「有人」呢?如果是指特首的話,鄭耀棠有沒有打算先辭職,才來「發音」呢?

鄭耀棠先生,可知道自己「失言」了?2012年如果「沒可能普選」,只有一個可能性,就是基本法承諾的所有諾言可以作廢,中英聯合聲明可以作廢,中央十幾廿年來在香港說的普選承諾,全部都是假的--為什麼?0.0000001% 也是可能,而「不可能」,卻代表機會率是 0% 也--而 0% 機會率,就代表「行政會議」真的是「行騙會議」,所有普選的諾言,全是假的--事實真相或許無人不知,可是閣下「爆響口」,把真相說了出來,這是否國家機密呢?程翔的先例,鄭耀棠可有參考過?

膠人做膠事,蠢人做蠢事,可是總有大量又蠢又膠的白痴,搶著出來「送死」;馬力才剛下葬,星期天才是七月十四,鄭生何必心急如斯呢?

土共心急了,既見「時不我與」,又急著發動一個又一個的「陽謀」,打算借刀殺死當勞,再作他圖;精人出口,笨人出手,鄭耀棠卻身先士卒出來「護主」,結果如何可想而知;看看十年後吧鄭耀棠,立此存證!

既然「福佳撻皮書」未咨詢就已經知道 2012 沒有普選,不如泛民主派全體散 Band,一齊拒絕假咨詢了吧!鄭耀棠由你代表中央,告訴我們何時才可見到普選,好嗎?

泛民主派,只用一招回應就夠了:以後無論立法會,或任何咨詢時,什麼也不用再說,只要請鄭耀棠出來解話;鄭耀棠可是「行騙會議」成員,不是普通的一條哈巴,他是要對言論負責的,不要忘記了!
這個小工具發生錯誤

熱門文章

這個小工具發生錯誤

最新文章

  • 當左膠變成熱狗 - 驚見「左膠御用」傳媒獨立媒體《當蔡子強變成林忌》一文,左膠不但沒有從脫離群眾,被大量原本的支持者離棄,以至被原本的同路人所質疑,以至高呼要票債票償吸取任何教訓,更反過來四圍挑起火頭,繼續人身攻擊,特別是這位當年亂寫「歧視」等法律,當年不斷亂屈「歧視法西斯」的左膠作者「稻草」。 當左膠連溫文保守如蔡子強,也要點名...
    6 個月前

最近文章

再次伸延閱讀