支持及訂閱請按 Like

星期二, 7月 03, 2007

號外:回歸文藝晚會上,四大天王唱錯《福佳》歌詞?

號外:回歸文藝晚會上,四大天王中有人唱錯了《福佳》的歌詞?
留意第 45-46 秒 (倒數第 55 秒)
原句是「明豔風中紫荊爭勝,找對了路徑」
福佳第二版的歌詞是「明目張膽中指取勝,開會瞓住聽」

乎豔者,不可能會出現「目」音吧?一個很清楚的「目」音,還有穩定拉長的尾音,然後這把響亮的聲音消失了幾個字,到「找對了路徑」時才重新出現,唱錯「目」字之後,幾個字都很混糊,聽到和合唱部份不合。

之後近鏡看到,黎明的笑容很趣怪,張學友的笑容亦很有趣,不妨留意
草草收場是事先安排,還是因此腰斬?林海峰在 CR2 晴天的預測:有歌星唱錯歌詞--居然成真了!

另外網友報料:約 1分 20-21 秒 (倒數 20 秒),創天地(原版) 被唱成葬天地(福佳)


截錄 (abstract) mp3 版,讓大家無限次重聽


伸延閱讀:潮童不宜的小說故事--張無忌與倚天劍的哀愁
這個小工具發生錯誤

熱門文章

這個小工具發生錯誤

最新文章

  • 當左膠變成熱狗 - 驚見「左膠御用」傳媒獨立媒體《當蔡子強變成林忌》一文,左膠不但沒有從脫離群眾,被大量原本的支持者離棄,以至被原本的同路人所質疑,以至高呼要票債票償吸取任何教訓,更反過來四圍挑起火頭,繼續人身攻擊,特別是這位當年亂寫「歧視」等法律,當年不斷亂屈「歧視法西斯」的左膠作者「稻草」。 當左膠連溫文保守如蔡子強,也要點名...
    8 個月前

最近文章

再次伸延閱讀