支持及訂閱請按 Like

星期二, 7月 31, 2007

潮童不宜:九龍皇帝曾灶財遺詔

奉天承運,皇帝詔曰:朕年老日衰,無法親理朝政,萬一魂歸極樂,即由皇太子曾蔭權身登大寶,是為香港皇帝曾蔭權也!

朕生平兩大恨事,一為日寇入侵,令九龍淪陷三年零八個月;二為於朕有生之年,無法收復釣魚台之失土哉!因此,特令皇太子曾蔭權,把 Queen's Pier 皇后碼頭,正名為「釣魚台皇后碼頭」,和北京之「釣魚台國賓館」睇齊;此外,由於解放軍無力收復釣魚台,因此把皇后改建成為解放軍碼頭之前,必先練習登陸《釣魚台皇后碼頭》也!

九龍皇帝曾灶財詔曰

伸延閱讀:
創造力之解放軍登陸釣魚台
這個小工具發生錯誤

熱門文章

這個小工具發生錯誤

最新文章

  • 當左膠變成熱狗 - 驚見「左膠御用」傳媒獨立媒體《當蔡子強變成林忌》一文,左膠不但沒有從脫離群眾,被大量原本的支持者離棄,以至被原本的同路人所質疑,以至高呼要票債票償吸取任何教訓,更反過來四圍挑起火頭,繼續人身攻擊,特別是這位當年亂寫「歧視」等法律,當年不斷亂屈「歧視法西斯」的左膠作者「稻草」。 當左膠連溫文保守如蔡子強,也要點名...
    8 個月前

最近文章

再次伸延閱讀