支持及訂閱請按 Like

星期四, 7月 19, 2007

曾德成驚訝基層關注國民教育

廣告訊息:林忌新書《潮童不宜》,於會展新翼香港書展 Grand Hall & Foyer 10 號攤位--上書局公開發售!緊記福佳歌詞,更有機會買福佳得 BookGuy 紀念公仔乙份,送完即止。

曾德成驚訝基層關注國民教育
[19/07 星期四 17:58]
曾德成對於區議員提出多項有關國民教育的意見,顯示基層也關注國民教育,表示驚訝。


曾德成究竟驚訝什麼呢?其兄長曾鈺成既然身為民建聯的前主席,自稱代表基層的民建聯以及工聯會,難道一向對國民教育漠不關心嗎?為什麼曾德成會突然發現,原來區議員關心國民教育!!!自己驚訝自己!德成哥,你當香港市民係 LuLu 定係 Robert 呀?傻的嗎?(土些少,配合德成哥身為土共的需要)

曾德成的驚訝,就有如「我來自德成」一樣,令電視機旁邊的你與我目定口呆!嘩,好驚訝呀!好神奇呀!用網絡語言來說,這叫「扮膠」,或者「假膠」,下次想搏上位,不如大大聲在電視新聞前,扮菲律賓口音講一句:「我來自得成!」更有效果啦,德成哥!
這個小工具發生錯誤

熱門文章

這個小工具發生錯誤

最新文章

  • 當左膠變成熱狗 - 驚見「左膠御用」傳媒獨立媒體《當蔡子強變成林忌》一文,左膠不但沒有從脫離群眾,被大量原本的支持者離棄,以至被原本的同路人所質疑,以至高呼要票債票償吸取任何教訓,更反過來四圍挑起火頭,繼續人身攻擊,特別是這位當年亂寫「歧視」等法律,當年不斷亂屈「歧視法西斯」的左膠作者「稻草」。 當左膠連溫文保守如蔡子強,也要點名...
    6 個月前

最近文章

再次伸延閱讀