支持及訂閱請按 Like

星期六, 6月 16, 2007

林忌短評:全靠英國友人的幫忙,才有中國共產黨

他又指,壹傳媒主席黎智英謾罵吳邦國是不尊重自己,不尊重香港法治,是反對一國兩制、反對繁榮穩定,「若果黎智英不是反動力量,難道是建設力量?」

薛鳳旋又指出,近期吹起了「集體回憶」的歪風,明顯是衝著回歸十周年而來,圖喚起市民對前殖民地管治的懷念,曲意表明回歸十周年是不值得慶祝,它集中表現在反對皇后碼頭的拆遷上。不過,他指香港殖民地歷史是不光彩的事,是鴉片的基地,是「吸血蟲」,英國在香港最大貢獻是令中國貿易失衡,白銀流失,戰後香港工業化是上海工業家的功勞,英國其後只是坐享其成,分享華人企業的努力。


薛鳳旋明顯忘記了毛主席的教導;要記得毛主席曾對日本友人說:「全靠日本友人侵華,中國共產黨才可以打贏內戰」的道理了!如果沒有英國友人殖民香港,哪來的中史書院以及香港醫學院?從何來的孫帝象孫文孫中山醫生?沒有受過英式教育、沒有醫生學問行醫濟世的孫先生,難道要四處自稱「孫大炮」嗎?如果沒有孫中山,沒有辛亥革命的「革命」先烈,又從何有國共第一次合作?從何來黃埔軍校?從何來蔣中正北伐?從何來國共分裂?從何來親蘇派的領導人失勢?從何來毛主席的上位?又靠誰嚇走趕走迫走上海工業家到香港?又從何來文化大革命?從何來天星暴動?從何來鄧小平的三上三下?從何來一國兩制?從何來薜鳳旋這個走資派港英走狗成為人大代表?

再者,如果沒有英國發動鴉片戰爭,讓孫醫生可以「勾結外國勢力」,去推倒反動的滿清政府,那麼中國共產黨如何可以推動革命?薛鳳旋既然說出「反動派」三個字,難道忘了什麼是「反動派」嗎?薛鳳旋念念不忘鴉片戰爭對滿清政府的恥辱,說明薛鳳旋念念不忘滿清的反動政權!反之如果毛主席在生,必定大叫:「英國打得好!打得妙!全靠英國友人殖民香港,才有中國共產黨!」

還有,中共由一九四九年建國,一直到鄧小平提出「一國兩制」於一九九七年回歸香港為止,為何「中國人站起來了」幾十年,卻不去收回香港?偏要承認英帝主義的不平等條約?這是中央政府支持英國殖民香港的反證!薛鳳旋不早日回歸內地的大學,偏要在香港大學地理學院當教授,天天經過陸佑堂那反動的帝國主義痕跡,不知心中是何感受?為何從來聽不見薛鳳旋忍受不了陸祐堂?難道薛教授在那帝國主義大學教書,不覺得恥辱嗎?

這證明了薛鳳旋才是真正的「反動派」:不尊重自己,不尊重法治,不尊重人人敬愛的毛主席,反對一國兩制,反對中國共產黨,反對繁榮穩定,「若果薛鳳旋不是反動力量,難道是建設力量?」

同樣道理,那些最初在基本法條文中加入的「最終達致普選」的基本法委員,全部都是別有用心的帝國主義走狗也--如果不是他們寫下這些條文,又豈會讓那些別有用心的人操弄?中央應立即廢止基本法,把這些人大代表、政協、基本法委員全體捉去治以「反革命宣傳煽動罪」,全體打耙可也。廢止基本法的普選條文,杜絕「反動派」的幻想,此期時也!
這個小工具發生錯誤

熱門文章

這個小工具發生錯誤

最新文章

  • 當左膠變成熱狗 - 驚見「左膠御用」傳媒獨立媒體《當蔡子強變成林忌》一文,左膠不但沒有從脫離群眾,被大量原本的支持者離棄,以至被原本的同路人所質疑,以至高呼要票債票償吸取任何教訓,更反過來四圍挑起火頭,繼續人身攻擊,特別是這位當年亂寫「歧視」等法律,當年不斷亂屈「歧視法西斯」的左膠作者「稻草」。 當左膠連溫文保守如蔡子強,也要點名...
    8 個月前

最近文章

再次伸延閱讀