支持及訂閱請按 Like

星期三, 6月 06, 2007

林忌短評:反對福佳即支持港獨

有人認為《福佳》是惡搞,令香港政府丟臉,是和中央政府作對,我林忌萬二分不同意。

首先,請看看事實:由四月一日至五月廿七日,《始終有你》在 Youtbue 放了近兩個月期間,只有一萬二千名網民,有興趣進入 Youtube 收看;而在五月廿七日至今的十天左右期間,政府版《始終有你》的收視,由 12,000 急升至 37,778 ,升幅達兩倍!如果沒有《福佳》幫政府宣傳,這段片會在這麼短的時間內,增加如此多的收視嗎?當然不!政府用盡一切人手宣傳,反不如《福佳》的效應;還有,政府新聞處的網頁上,《始終有你》的檔案長期難以下載,遠不如 Youtube 收看方便也;因此,香港政府絕對應該頌一個好市民獎給我--當然,我不要金紫荊,別搞錯了。

另一方面,要知道「福佳」無論在內地,或者台灣,都是一個非常吉利的詞語,大連有「福佳集團有限公司」,台灣有「福佳社區發展協會」,香港豈又能獨獨置身事外?那些誣衊《福佳》乃粗口者,必定心存港獨之念,不斷想透過《福佳》脫離內地及台灣而獨立,這點中央政府一定要注意,絕不可以助長港獨之風。

學友社、民建聯等組織,應立即進行民意調查,如事實證明市民認為「福佳」是粗口,則證明港英餘孽存心搞事,應立即把「福佳始終有你」寫入教科書,教導香港人《福佳》的正確解法,絕非粗口,再由全港群星在七一慶典上大唱《福佳》,有如「戈爾巴喬夫」、「布什」、「撒爾科齊」、「希特勒」等譯名一樣,和內地全面看齊,突顯市民的愛國精神!

反對福佳,說福佳乃粗口者,必定是要與大連福佳集團有限公司過不去,難道內地容許公司用粗口名註冊嗎?抑或認為香港人有條件港獨,偏要把兩岸三地的福佳分裂出去嗎?

港獨分子極度危險,中央政府一定要對這些表面愛國,實則港獨的壞分子一網打盡!他們就好似李登輝一樣,表面上是共產黨員,實際上是陰謀獨立的間諜!

關連網頁:
內地的「福佳集團有限公司」
台灣的「福佳社區發展協會」

熱門文章

最新文章

  • 由妖票到乞票 - 近期常有些政治人物,不斷「屌票」,即自己作為候選人,不但沒有用耐性去說服選民,反而走去怒罵自己的選民,這種作風當然不但無法爭取別人支持,反而罵走選民。 但另一個極端,就是認為自己那一票真的「非常寶貴」,認為有如一位萬眾觸目的美女,要多次追求,乞求其投票,以至開出大量動人吸引自己的承諾,或者作出利益交換,才會走...
    2 年前

最近文章

再次伸延閱讀