支持及訂閱請按 Like

星期五, 6月 01, 2007

廈門大示威--革命前夕?


什麼叫做革命前夕,什麼叫做風起雲湧,這就是了
看看這段最新的廈門大示威片段吧,由早上八時到下五時, 部份報導說:「參與遊行的人包括老中青, 朋友更看到孕婦在場. 本來警察封鎖了到市府的道路, 但遊行人士兩道衝破警察防線. 我的朋友更拾到一隻警察的鞋留作紀念!」

這樣的新聞,商台冇報,港台冇報,這就叫做香港的言論自由了!跟據維基那位 Kevinhksouth 的準則,廈門大示威這件新聞,一定沒有資格放入維基百科。

有些人長期以為清廷可以千秋萬載,有些人以為經濟增長會無了期上升,超英趕美甚至衝上火星,卻偏偏看不到,沒有一個更開明的政治體制,在社會各種不平衡的力量拉扯之下,必定會粉身碎骨。親眼用閣下的眼睛去看一看吧,為何愚昧的人們,永遠都要走在資訊與時代的背後。


獨立媒體的報導
這個小工具發生錯誤

熱門文章

這個小工具發生錯誤

最新文章

  • 當左膠變成熱狗 - 驚見「左膠御用」傳媒獨立媒體《當蔡子強變成林忌》一文,左膠不但沒有從脫離群眾,被大量原本的支持者離棄,以至被原本的同路人所質疑,以至高呼要票債票償吸取任何教訓,更反過來四圍挑起火頭,繼續人身攻擊,特別是這位當年亂寫「歧視」等法律,當年不斷亂屈「歧視法西斯」的左膠作者「稻草」。 當左膠連溫文保守如蔡子強,也要點名...
    4 個月前

最近文章

再次伸延閱讀