支持及訂閱請按 Like

星期五, 6月 01, 2007

廈門大示威--革命前夕?


什麼叫做革命前夕,什麼叫做風起雲湧,這就是了
看看這段最新的廈門大示威片段吧,由早上八時到下五時, 部份報導說:「參與遊行的人包括老中青, 朋友更看到孕婦在場. 本來警察封鎖了到市府的道路, 但遊行人士兩道衝破警察防線. 我的朋友更拾到一隻警察的鞋留作紀念!」

這樣的新聞,商台冇報,港台冇報,這就叫做香港的言論自由了!跟據維基那位 Kevinhksouth 的準則,廈門大示威這件新聞,一定沒有資格放入維基百科。

有些人長期以為清廷可以千秋萬載,有些人以為經濟增長會無了期上升,超英趕美甚至衝上火星,卻偏偏看不到,沒有一個更開明的政治體制,在社會各種不平衡的力量拉扯之下,必定會粉身碎骨。親眼用閣下的眼睛去看一看吧,為何愚昧的人們,永遠都要走在資訊與時代的背後。


獨立媒體的報導

熱門文章

最新文章

  • 由妖票到乞票 - 近期常有些政治人物,不斷「屌票」,即自己作為候選人,不但沒有用耐性去說服選民,反而走去怒罵自己的選民,這種作風當然不但無法爭取別人支持,反而罵走選民。 但另一個極端,就是認為自己那一票真的「非常寶貴」,認為有如一位萬眾觸目的美女,要多次追求,乞求其投票,以至開出大量動人吸引自己的承諾,或者作出利益交換,才會走...
    1 年前

最近文章

再次伸延閱讀