支持及訂閱請按 Like

星期六, 5月 05, 2007

林忌短評:皇后.車牌.無名火

即時新聞三則:
皇后碼頭評級聽證會下周三召開
[04/05 星期五 23:11]
古物諮詢委員會,下星期三就中區皇后碼頭的古物評級舉行公開聽證會,聽取各界意見。委員會的文件指,有五十多年歷史的皇后碼頭,舉行過很多儀式,而英國皇室人員訪港,都會在皇后碼頭上岸,見證了殖民地歷史,是中老年巿民的集體回憶。文件又指,皇后碼頭富有五十年代建築物的典範,落成以來甚少改動,碼頭位處維多利亞港沿岸,見證香港戰後急速的發展。」
--------------------

女性健康產品公司以產品申請自訂車牌司法覆核勝訴
2007-05-04 HKT 18:27
一間女性健康產品公司,去年以產品名稱「ZESTRA」申請自訂車牌,被運輸署長評為品味低俗和不雅而拒絕。該公司不服,申請司法覆核,高等法院裁定勝訴,兼得堂費。

--------------------------
新城市廣場火曾死灰復燃
[04/05 星期五 17:21]
沙田新城市廣場,中午有燈箱短路引致火警,疏散一千人,火警一小時後救熄,但在下午工人搭棚修理期間,曾經死灰復燃,隨即被工作人員用滅火筒救熄。商場封閉三小時後,已經解封。
--------------------------

三則新聞,一則喜、一則膠、一則膠到爆!

第一則:
皇后碼頭的價值,很高興得到部份古物諮詢委員認同,特別是有線新聞報導,劉秀成表示,大會堂大門對準皇后而興建,兩者是同共的建築群;從相片可見,大會堂正門一望出去,正正就是皇后碼頭(目前被這些盆栽所阻)

第二則:
運輸署無理 ban 自訂車牌,還有很多很多宗--據小弟所知,有更加離譜的案例,正在準備提出司法覆核。

唔知運輸署拍賣自訂車牌的錢,夠唔夠打官司?夠唔夠賠埋對方律師費同堂費?打得幾多單呢?
糖膠年的膠計劃,膠完出來連上訴機制都冇--於是迫對方提出 JR,有關官員使唔使下台?

第三則:
燒完冇耐,走去搵帆布包住,新聞播到呢一幕,林忌即刻講:「嘩,你唔怕再燒呀?」結果真係講中......

短路完你仲搵布包住?香港人......唉......呢 D 就叫「膠都廢時俾」......
這個小工具發生錯誤

熱門文章

這個小工具發生錯誤

最新文章

  • 當左膠變成熱狗 - 驚見「左膠御用」傳媒獨立媒體《當蔡子強變成林忌》一文,左膠不但沒有從脫離群眾,被大量原本的支持者離棄,以至被原本的同路人所質疑,以至高呼要票債票償吸取任何教訓,更反過來四圍挑起火頭,繼續人身攻擊,特別是這位當年亂寫「歧視」等法律,當年不斷亂屈「歧視法西斯」的左膠作者「稻草」。 當左膠連溫文保守如蔡子強,也要點名...
    6 個月前

最近文章

再次伸延閱讀